2024-06-14T14:12:32.331Z

Augen zu und durch! Der Eppelborner Kapitän Andreas Scharmacher (links) und Tobias Kohler kommen sich im Kopfballduell gefährlich nahe. Foto: FNS

Nach sieben Minuten war alles entschieden

Nach sieben Minuten stand es bereits 2:0 für Spiesen.

Die Borussia legte los wie die Feuerwehr. So stand es bereits nach sieben Minuten 2:0. Ein Querschläger der Eppelborner Abwehr landete bei Tobias Kohler und dieser netzte zum 1:0 ein. Nur drei Minuten später erhöhte Adrian Rauch nach einem Eckball auf 2:0. Bis zur 30 Minute beherrschte Spiesen Ball und Gegner nach Belieben. Danach allerdings wurde Eppelborn stärker, ohne sich aber entscheidend in Szene zu setzen. Im zweiten Spielabschnitt wog die Partie hin und her. Was allerdings fehlte, waren die zwingenden Torchancen. Nur eine Chance für Spiesen und eine für Eppelborn, das war es dann aber auch schon mit der Herrlichkeit. So blieb es letztendlich beim verdienten 2:0.

SV Borussia Spiesen: Markus Krumm - Adrian Rauch, Norman Zarth, Patrick Noll (51. Henning Rammo), Kevin Kreischer, Yanik Willberger, Tobias Kohler, Tim Schmitt (70. Mathias Brengel), Michael Sabellek, Michael Wosnitza, Gordon La Quatra (83. Manuel Kohler). Trainer: Marek Wosnitza.

FV Eppelborn II: Maximilian Strack - Lars Winckler, Johannes Dib (55. Dirk Lehnis), Torben Schärf, Andreas Scharmacher, Pascal Julier, Liridon Mikullovci, Kai-Oliver Leidner, Lars Leistenschneider, Philipp Backes, Marc Bläsing (62. Robin Meyer). Trainer: Jörg Backes.

Tore: 1:0 Tobias Kohler (3.), 2:0 Adrian Rauch (7.).

Gelb-Rot: Andreas Scharmacher (90.)