2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Bernd Seyme

Nach 3:0 bald in Bezirksliga?

Partien der Jugendfußballer aus dem Altkreis Wittlage

ph Altkreis Wittlage. Einen Dämpfer im Aufstiegskampf erhielt die A-Junioren-Fußballer der SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne durch die 2:4-Heimniederlage im Spitzenspiel gegen Bramsche. Dagegen festigten die B-Junioren aus Wimmer/Lintorf in der Kreisliga durch ein 3:0 bei TuS Bersenbrück den Aufstiegsplatz zur Bezirksliga.

A-Junioren Kreisliga Osnabrück-Land

Bohmte/Herringhausen - VfR Voxtrup 5:2 (2:0)
Für die 2:0-Pausenführung sorgte Voxtrup mit zwei Eigentoren. In der zweiten Halbzeit erhöhte Daniel Peters auf 3:1, ehe Claas Seidel und Dennis Dirkes den Heimerfolg sicherstellten.

Ostercappeln/Schwagstorf/Venne - FCR Bramsche 09 2:4 (0:4)
Ein ganz schwaches Spiel zeigte die Hausherren und lagen durch Fehler im Deckungsverhalten zur Halbzeit bereist mit 0:4 zurück. In der zweiten Hälfte schossen Marvin Altenkirch und Timo Schröder zwar zwei Tore zum 2:4-Endstand, aber zur Wende reichte es nicht.

A-Junioren 1. Kreisklasse Osnabrück-Land St. II

Melle Türk Spor - Wimmer/Lintorf 2:5 (0:2)
In dieser Nachholpartie setzte sich die SG Wimmer/Lintorf erwartungsgemäß durch und ist somit weiterhin erster Verfolger von Spitzenreiter Buer. Heinrich Michel (6./33.) sorgte für das 2:0. Im zweiten Durchgang waren Dennis Klages mit einem Doppelschlag und Dennis Keßner erfolgreich.

B-Junioren Kreisliga Osnabrück-Land

TuS Bersenbrück - Wimmer/Lintorf 0:3 (0:2)
Nach dem souveränen 3:0 befindet sich die SG Wimmer/Lintorf weiterhin auf Aufstiegskurs Bezirksliga. Erik Quade (13.) und Malte Schlacke (32.) waren für die Halbzeitführung verantwortlich. Bastian Schlacke traf kurz vor dem Abpfiff zum 3:0.

C-Junioren Kreisliga Osnabrück-Land

Bohmte/Herringhausen - Klsoter Oesede/Harderberg 2:0 (1:0)
Einen wichtigen Heimsieg verbuchten die Wittlager im Kampf um den Klassenerhalt. Felix Dolle traf Mitte der ersten Hälfte zur verdienten Führung. Dustin Ochmann erhöhte im zweiten Abschnitt und machte den Heimsieg perfekt.

Schledehausen/Wissingen/Bissendorf- Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 1:3 (1:1)
Mit einer Überraschung endete das Spiel der SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne beim bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer Wissingen/Bissendorf. SG-Torjäger Christian Ndombasi verwandelte zwei Strafstöße zur 2:1-Führung und Julian Schröder erzielte kurz vor dem Abpfiff das 3:1.

Aufrufe: 05.5.2015, 09:00 Uhr