2024-05-17T14:19:24.476Z

Hohes Bein von Nauheims C-Jugend-Fußballer Luca Ardito im Spiel gegen Ginsheim. Foto: Uwe Krämer

Nach 2:0-Führung noch 2:3

Nauheimer C-Junioren unterliegen dem VfB Ginsheim

Mit dem 10:0-Erfolg beim SV Groß-Bieberau bleiben die A-Junioren der SKV Mörfelden im Meisterschaftsrennen der Gruppenliga.

A-Junioren

SV Groß-Bieberau – SKV Büttelborn 0:10 (0:6). Tore: Nils Beißer (6), Florian Hirsch (2), Lukas Klein, Sebastian Krieg. Mit einer starken Leistung und schönem Offensivfußball verdienten sich die Büttelborner beim Schlusslicht den Erfolg auch in der Höhe.

SV Concordia Gernsheim – JSG Lützel-Wiebelsbach/ Seckmauern 3:1 (0:0). Tore: Michael Schetle (2), Robin Hinz. Mit dem Sieg über den Tabellenachten haben sich die Chancen für Gernsheim im Abstiegskampf weiter verbessert.

SG Sandbach – VfR Groß-Gerau 1:3 (0:0). Tore: Gianluca Riggio (2), Simon Hommel. Mit dem verdienten Erfolg beim Abstiegskandidaten verbesserte sich der VfR Rang fünf.

B-Junioren

JFV Alsbach-Auerbach – SV Concordia Gernsheim 8:0 (1:0). Beim ungeschlagenen Spitzenreiter mussten die Gernsheimer die erwartete Niederlage hinnehmen. Nach der Pause brachen die Dämme.

SKV Büttelborn – JSG Ueberau/Georgenhausen 1:0 (0:0). Tor: Florian Hirsch. Erst drei Minuten vor Spielende kam die überlegene SKV gegen den Vorletzten zum Siegtor.

C-Junioren

FC 07 Bensheim – TSV Goddelau 4:0 (0:0). Mit der Niederlage beim Vierten fiel Goddelau auf den siebten Platz zurück, hat den Klassenerhalt aber sicher.

SV 07 Nauheim – VfB Ginsheim 2:3 (2:0). Tore: Nico Pfeifer, Daniel Amadasun (Eigentor) – Fabian Bender, Raffaele Cianciotti, Alessio Borrelli. Nauheim zeigte im ersten Abschnitt großen Kampfgeist und führte mit 2:0. Nach der Pause steigerte sich der VfB.

D-Junioren

Viktoria Urberach – SV Concordia Gernsheim 1:8 (1:3). Tore: Ben Luding (2), Jona Bunzel (2), Tim Zimmermann (2), Edris Moschref, Coby Calluso. Mit dem Erfolg beim punktlosen Letzten verbesserte Gernsheim seine Chancen auf den Klassenerhalt.

Viktoria Klein-Zimmern – VfR Groß-Gerau 0:5 (0:2). Tore: Laurenz Bender (3), Tom Kohnhäuser (2). Der VfR überzeugte mit einer sicheren Abwehr und gefährlichen Angriffen.

SKV Mörfelden – SV Erzhausen 2:3 (1:1). Tore: Sidar Öztürk, Daniel Wolde. Im Kampf um Rang zwei musste Mörfelden einen Rückschlag hinnehmen. In Hälfte zwei nutzte Erzhausen die Abwehrschwächen der SKV konsequent aus.

Aufrufe: 014.3.2016, 17:31 Uhr