2024-05-17T14:19:24.476Z

Murat Tas rettet Al-Dersimspor

19.Spieltag der 11teamsports Berlin-Liga: Mahlsdorf mit Heimpleite gegen Spaki +++ Stern patzt gegen den Nordberliner SC +++ Routinesieg von Blau-Weiß 90 bei Makkabi +++ Tasmania kann Führung gegen Al-Dersimspor nicht über die Zeit bringen +++ Alle Spiele inkl. Trainerstimmen in der Nachschau

Elf der Woche:

Mit Traditionen sollte man nicht brechen, von daher gibt es wieder die Elf der Woche. Stimmt bis Dienstag, 8 Uhr ab und wählt die besten Spieler des Spieltages in eure Elf der Woche.

Wie immer seht ihr im Spielbericht wieder die wichtigsten Daten wie Ergebnis und Torschützen auf den ersten Blick. Mit einem Klick auf die Wappen des Spiels landet ihr beim Spielbericht, der die Aufstellung, Auswechslungen und Karten enthält. Außerdem könnt ihr dort eure Spieler des Spieles wählen. Dabei können auch mehrere Stimmen abgegeben werden. Diese Stimmen fließen neben anderen Statistiken wie Toren, Ergebnis und Karten in die Auswahl der Elf des Spieltages.

Die Elf der Woche wird im Anschluss bei FuPa und Facebook veröffentlicht.

Der komplette Spieltag unten:

SV Empor Berlin - 1. FC Schöneberg 1913 4:2
Schöneberg hält gut mit, reicht aber nicht. Coach Ayhan Bilek zum Spiel: Wir gehen verdient in Führung durch einen Elfmeter. Der selbst gefoulte Konal verwandelt sicher. Leider hat die Freude nicht sehr lange gehalten, wir kriegen den Ausgleich und ein paar Minuten später den Führungstreffer von Empor duch einen Standard. Wir sind danach wieder ins Spiel zurückgekommen, wieder durch Konal durch eine Einzelleistung. Nach der Pause geraten wir wieder in Rückstand, leider durch einen Torwartfehler. Das war der Genickbruch war für das Spiel. Mein Torwart Hubert hat bis dahin bravourös gehalten. Das vierte Tor war denn ein schöner Freistoss. Unsere Trainingsbeteiligung muss sich einfach verbessern, sonst laufen wir immer muss hinterher. Empor erreicht durch diesen Dreier einen gesicherten Mittelfeldplatz. Schöneberg benötigt dringend eine Siegesserie.

Schiedsrichter: René Richter
Tore: 0:1 Sercan Konal (14. Foulelfmeter), 1:1 Sam Misgayski (21.), 2:1 Steven Rajemann (28.), 2:2 Sercan Konal (34.), 3:2 Roman Hübner (69.), 4:2 Jon Stublla (90.)

BFC Preussen - SV Sparta Lichtenberg 1:2
Preussen Coach Nikolai Klarkowski zum Spiel: Leider haben wir das Spiel 1:2 verloren. Nach der erste Halbzeit lagen wir mit 0:2 zurück. Wir haben die zweite Halbzeit für uns entscheiden können, und nehmen diesen positiven Aspekt hoffentlich für das nächste Heimspiel mit und machen es besser. Sparta Trainer Dragan Kostic: Wir haben das erwartet schwere Spiel gut angenommen gegen eine gut eingestellte Preußenmannschaft. In der ersten Hälfte haben wir uns durch unser Kurzpassspiel in der gegnerischen Hälfte festgebissen und sind verdient 1:0 in Führung gegangen. Kurz vor der Halbzeit ein toller Konter über Sejdic und Karasu,der Raphael Klein super freispielt, der wiederum mit einem Schuss in den Winkel abschließt. In der zweiten Hälfte war es ein Kampfspiel, wir lassen drei Chancen liegen (Kupfer, Groschk und Sejdic), der Anschlusstreffer von Preußen durch eine Ecke macht das Spiel wieder spannend. Ansonsten haben wir wieder ,wie gegen Stern, nicht viel zugelassen. Kompliment dafür an meine Mannschaft.

Schiedsrichter: Marvin Winkler
Tore: 0:1 Philip Malinowski (37.), 0:2 Raphael Klein (42.), 1:2 Nicolas Michalke (69.

TuS Makkabi Berlin - SP. Vg. Blau-Weiss 90 Berlin 1:3
Makkabi Coach Frank Diekmann zur Niederlage: Blau-Weiß war zu Beginn federführend. Das 0:1 war deutlich Abseits. Das 0:2 fiel nach einer unnötigen Ecke. Alzekrat hatte eine Chance zum Anschlusstreffer , nachdem der Torwart der Blau-Weißen den Ball klatschen ließ. Der Schuss aus sieben Meter ging aber daneben. Nach der Pause hatten wir mehr vom Spiel als in Hälfte eins. Alzekrat und Igbinigie vertändelten aussichtsreich im Strafraum. In unsere Drangphase fiel dann das 0:3. Die Mannschaft hat Charakter gezeigt und noch den Anschlusstreffer durch den eingewechselten Leumassi erzielt. Beide Teams hatten noch Möglichkeiten, aber die nicht zu Ende gespielt. Der Sieg geht in Ordnung, die Leistung meiner Mannschaft war ansprechend. Marco Gebhardt von Blau-Weiß 90: Ein verdienter Sieg aufgrund der Spielanteile, und einer überzeugenden geschlossenen Mannschaftsleistung. Makkabi muss man für Ihre mutige,intensive und auch körperbetonte Spielweise ein Kompliment aussprechen. Sie werden ihre Punkte noch holen und den einen oder anderen Gegner ärgern.

Schiedsrichter: Fabian Qualmann
Tore: 0:1 Marcel Czekalla (2.), 0:2 Sascha Kuche (12.), 0:3 Tim Göth (65.)

Steglitzer FC Stern 1900 - Nordberliner SC 1:2
Stern Trainer Andy Thurau fehlte, Co Trainer Slotta: Wir nutzen in der ersten Häfte einige sehr gute Chancen nicht, und gehen nur mit 1:0 in die Pause. Nach der Pause verlieren wir den Faden, und passen uns dem Spiel der Nordberliner an. Die Niederlage müssen wir uns komplett selbst zuschreiben. Sechs Spiele konnte der NBSC nicht mehr gewinnen. Jetzt der so wichtige Dreier, auch noch auswärts beim Tabellensiebten, für das Team von Mario Kreisel.Ein Befreiungsschlag?: Unser spätes Siegtor durch Paul Kramer (Volleyschuss unter die Latte) beschert meiner Mannschaft einen späten Erfolg. Insgesamt war es ein zerfahrenes Spiel, wobei wir auf viele Fragen Antworten hatten. Den Halbzeitrückstand drehen wir durch eine geschlossene Mannschaftsleistung zu einem verdienten 2:1 Auswärtssieg. Denke, dass da noch der eine oder andere Verein der jetzt noch nicht auf dem Abstiegszettel steht, unten rein rutschen kann, hängt natürlich auch von uns ab.

Schiedsrichter: Björn Lahn
Tore: 1:0 Dennis Freyer (24.), 1:1 Lukas Bianchini (50.), 1:2 Paul Kramer (90.)

SD Croatia Berlin - DJK Schwarz Weiß Neukölln 2:0
Croatia Manager Igor Caktas: Wir waren die klar bessere Mannschaft und hätten noch höher gewinnen können. Nach 15 Minuten müssen wir 3:0 führen. Anfang der zweiten Halbzeit hat der Gegner versucht offensiv zu agieren, aber ab der 70.Minute drehte unser Team das Spiel. Gratulation an unsere Jungs , die wollten unseren Coach Marco Wilke zum 50. Geburtstag ein schönes Geschenk machen. Das heutige Spiel war eine große Steigerung gegenüber letzter Woche. Wir sind sehr happy. Bei den Schwarz-Weißen aus Neukölln warten alle auf die Aufholjagd des vergangenen Jahres. Irgendwann sollte es aber mal losgehen.

Schiedsrichter: Andreas Pretzsch (Hertha BSC)
Tore: 1:0 Erhan Bahceci (19.), 2:0 Ömer Toktumur (73.)

BSV Eintracht Mahlsdorf - FSV Spandauer Kickers 1:3
Stefan Dreyer von Mahlsdorf zum Spiel: Die Niederlage war absolut verdient. Erste Halbzeit hat Spaki schon Chancen zum Ausgleich. Kommen deutlich besser aus der Halbzeit und machen das 1:1. Danach hatten wir unsere beste Phase, machen aber in der Vorwärtsbewegung einen Fehler und geraten in Rückstand. Danach schmeißen wir alles nach vorne aber es wollte nichts mehr gelingen. In der 92. dann der Sudden Death zum 3:1. Jede Serie reißt mal, meinetwegen hätte sie aber noch weiter gehen können. Unser glücklicher Sieg in der Hinrunde hätte uns eigentlich Warnung genug sein müssen. Spaki Coach Hassan Chaabo: Wir hatten wenig Ballbesitz im gesamten Spiel, durch unser Umschaltspiel jedoch mehr Torchancen als Mahlsdorf. Wir haben uns auf das Verteidigen konzentriert. Das war sehr lauf- und kampfintensiv. Die Führung zur Halbzeit war verdient, der Sieg dann auch in der Höhe. Respekt an meine Mannschaft zu dieser Top Leistung

Schiedsrichter: Stefan Paffrath Tore: 0:1 Okan Tastan (41.), 1:1 Robert Wenzel (51.), 1:2 Jack Krumnow (79.), 1:3 Jack Krumnow (90.)

BSV Al-Dersimspor - SV Tasmania Berlin 2:2

Es läuft bereits die Nachspielzeit am askanischen Platz im 11teamsports Berlin-Liga Duell zwischen dem abstiegsgefährdeten BSV Al-Dersimspor und dem Tabellenfünften Tasmania Berlin. Die blau-weißen Tasmanen führen 2:1 und Schiedsrichter Fatih Sava hat schon die Pfeiffe im Mund. Irgendwie gelangt der Ball noch in den Strafraum der Neuköllner, und Mittelfeldspieler Murat Tas schafft es tatsächlich noch den Ball für die Roten zum Ausgleich über die Linie zu drücken. Durch diesen Last-Minute-Punktgewinn sind die Kreuzberger zumindest über den Strich gesprungen, allerdings mit einem Spiel mehr als die Konkurrenz.Die Stimmen der beiden Tainer folgen in einem FuPa.tv Interview. Hier schon einmal: +++Infos,Daten und der LIVETICKERBERICHT+++

Schiedsrichter: Fatih Sava (NFC Rot-Weiß)
Tore: 1:0 Metin Sinan Aktürk (28.), 1:1 Romario Hartwig (35.), 1:2 Romario Hartwig (63.), 2:2 Murat Tas (90 + 3) Rote Karte: Firat Karaduman (90. + 6)

TSV Rudow Berlin - Berliner SC 2:2
TSV Coach Aaron Müller: Wir fanden in der Anfangsphase nicht ins Spiel und wurden eiskalt erwischt. Ab Mitte der ersten Halbzeit konnten wir uns steigern, und verdient den Ausgleich erzielen. In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Das Remis ist letztendlich das gerechte Ergebnis. Wolfgang Sandhowe vom Berliner SC: Machen wir das 3:0 ist der Drops gelutscht. Demir wird klar im Strafraum gefoult in der ersten Hälfte. Der Pfiff bleibt aber, für mich völlig unerklärlich, aus. Dann kriegen wir vor der Pause einen Gegentreffer, gegen Rudow immer möglich. Nach dem Verlauf der zweiten Halbzeit zu urtelen geht das Remis in Ordnung. Das Spiel war klasse. Wir dürfen nicht hadern, sondern freuen uns auf die nächsten Spiele, vor allen Dingen auf das Pokalviertelfinale gegen die Füchse.

Schiedsrichter: Kai Kaltwaßer (Weißensee)
Tore: 0:1 Salvatore Rogoli (6.), 0:2 (12. Eigentor), 1:2 Kamil Czuba (45.), 2:2 Marcel Schulz (50.)
Aufrufe: 025.2.2018, 21:23 Uhr