RL SÜDWEST / VL MITTE: +++ Zwei Abgänge beim FC Gießen +++

Gießen (rd/thos). Kurz vor Wechselfristende wird mit Brian Mukasa ein weiterer Spieler den Fußball-Regionalligisten FC Gießen verlassen. Das bestätigte Geschäftsführer Markus Haupt auf Nachfrage. Der 24-jährige Mittelfeldspieler, der 2014 von der U 19 der TSG Wieseck zum VfB 1900 Gießen gewechselt und nach einem zweijährigen Gastspiel beim FSV Fernwald ins Waldstadion zurückgekehrt war, hat in dieser Saison allerdings nur einen Kurzeinsatz vorzuweisen und musste wegen eines Syndesmosebandrisses zwei Monate pausieren. Mukasa wechselt wieder zum FSV Fernwald.

Zudem bestätigte Haupt, dass Natnael Tega den Verein verlasse. Der Torjäger des FC Gießen II wechselt zum benachbarten Hessenligisten SC Waldgirmes.

6:2-Erfolg des FC Gießen im Test gegen den FV Bad Vilbel

Am Mittwochabend gewann der FC Gießen ein weiteres Testspiel gegen den FV Bad Vilbel mit 6:2 (4:0), wobei die Gastgeber mehr als eine Halbzeit in Unterzahl agieren musste. Schiedsrichter Rühl zeigte Abwehrspieler Jure Colak in der 34. Minute die Gelb-Rote Karte. Die Gießener Treffer erzielten Marco Koch (12., 49.), Dimi Ferfelis (16., 29.) und Jake Hirst (60., 77.). Für den unterlegenen Hessenligisten waren Farid Affo (62.) und Jonas Grüter (84.) erfolgreich. Weiter geht es für den FCG am Samstag (14 Uhr) in Gießen mit dem Test auf dem Kunstrasenplatz an der Miller Hall gegen den Hessenliga-Zweiten FC Eddersheim

Aufrufe: 030.1.2020, 09:01 Uhr