Mühle-Doppelpack sichert Bendestorf drei Punkte

Der SV Bendestorf bleibt mitten im Aufstiegsrennen, Rosengarten hingegen im Keller

Der SV Bendestorf bleibt in einer guten Position für den Aufstiegskampf in der Kreisliga Harburg. Mit einem 3:1-Erfolg über den FC Rosengarten kann der SVB im Nachholspiel über Ostern auf zwei Punkte an den Relegationsplatz heranrücken.

SV Bendestorf - FC Rosengarten 3:1

Auf dem Platz boten sich die beiden Duellanten zumindest in den ersten 45 Minuten weitestgehend magere Fußballkost. Dennoch gingen die favorisierten Bendestorfer in Führung. Nach einer Ecke lenkte Nico Dautzenberg das Spielgerät ins eigene Netz (23.). Nach dem Seitenwechsel fanden sich die beiden Teams sichtlich besser zurecht. Philipp Mühle legte für den SVB nach (51.), ehe Matthias Czimmeck (61.) wieder verkürzte. Im Anschluss musste der FCR erneut mit der eigenen Chancenverwertung hadern, weswegen sie den Ausgleich verpassten. Stattdessen schlug Matchwinner Mühle nochmal zu und sorgte für den 3:1-Endstand.

Schiedsrichter: Noor Gando (TSV Elstorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 (23. Eigentor), 2:0 Philipp Mühle (51.), 2:1 Matthias Czimmeck (61.), 3:1 Philipp Mühle (77.)
Aufrufe: 016.4.2019, 14:00 Uhr