2024-05-28T14:20:16.138Z

Felix Jung brachte sein Team mit dem 1:0 auf die Siegerstraße.

Mühevoller Derbysieg für den Tabellenführer

Der VfL steht kurz vor der Meisterschaft

Eine ereignisarme erste Halbzeit bescheinigte Horneburgs Trainer Florian Kühlke dem Treffen nach 45 Minuten. Die Gäste standen tief und wollten um jeden Preis Gegentore verhindern. Noki erspielte sich zwar zwei, drei gute Chancen, blieb aber meist in gesicherter Abwehrhaltung.
Bei den Horneburgern lief vor des Gegners Kasten ebenfalls nichts Entscheidendes zusammen. Dem Gäste-Torwart Matthias Grünheid bescheinigte der Horneburger Coach zudem eine gute Leistung, auch in den zweiten 45 Minuten, trotz des Endstands von 4:1. „Der hat einiges rausgefischt.“ Für die Hausherren lief es erst nach dem 1:0 durch Felix Jung in der 50. Minute besser.
Tore: 1:0 Jung (50.), 2:0 Janitz (59.), 3:0 Eigentor Tönjes (83.), 3:1 Tönjes (86., Elfmeter), 4:1 M. Schierwagen (89.)
Aufrufe: 015.4.2015, 08:40 Uhr