MTV Tellingstedt bezwingt IF Stjernen Flensborg

TSV Nordmark Satrup beim TSV Süderbrarup souverän / TSV Büsum und TSV Nord Harrislee mit torreichem Remis

In der Verbandsliga Nord konnte der MTV Tellingstedt durch einen Heimsieg über IF Stjernen Flensborg die Tabellenführung übernehmen. Der TSV Nordmark Satrup gab sich beim TSV Süderbrarup keine Blöße und gewann die Partie mit 4:0. Torreich ging es zwischen dem TSV Büsum und Nord Harrislee zu. Auf einen Sieger konnten sich beide Lager jedoch nicht einigen.

TSV Süderbrarup - TSV Nordmark Satrup 0:4
Einen souveränen Auswärtserfolg konnte der TSV Nordmark Satrup in Süderbrarup verbuchen. In Durchgang eins hatte nur Danny Goos für die Gäste getroffen (20.). In der Schlussphase der Partie schraubte Nordmark das Ergebnis durch Treffer von Daniel Matthiesen (70., 89.) sowie Ken Dikun (79.) auf 4:0 hoch. Damit bleibt Satrup weiterhin ohne Niederlage in dieser Spielzeit. Süderbrarup muss einen Platz in der Tabelle einbüßen.

Tore: 0:1 Danny Goos (20.), 0:2 Daniel Matthiesen (70.), 0:3 Ken Dikun (79.), 0:4 Daniel Matthiesen (89.)

SC Weiche Flensburg 08 III - FC Wiesharde 2:2
Der SC Weiche Flensburg 08 III und der FC Wiesharde konnten sich in ihrer Partie auf keinen Sieger einigen. Dabei mussten die Hausherren den Ausgleichstreffer zum 2:2 durch Patrick Schneck erst in der vierten Minute der Nachspielzeit hinnehmen (90.+4). Jannik Asmußen hatte Weiche bereits nach elf gespielten Minuten in Führung gebracht. Erst in der 62. Spielminute konnte Jannick Gall für die Gäste ausgleichen. Jannik Arnold erzielte kurze Zeit später die erneute Führung (76.). Das 2:2 erzielte Schneck dann per Strafstoß .

Tore: 1:0 Jannik Asmußen (11.), 1:1 Jannick Gall (62.), 2:1 Jannik Arnold (76.), 2:2 Patrick Schneck (94. Foulelfmeter)

SG Leck/Achtrup/Ladelund - SV Dörpum 4:1
Die SG L/A/L konnte sich aufgrund einer starken Schlussphase mit 4:1 gegen den SV Dörpum durchsetzen. Das 1:0 für die Heimelf fiel durch einen Foulelfmeter. Jens Pörksen verwandelte (18.). Doch nach nur 60 Sekunden war die Führung der Gastgeber schon wieder hinfällig. Im direkten Gegenzug konnte Malte Johannsen ausgleichen. In der Schlussphase dieser Partie drehten die Gastgeber auf und sicherten sich durch Tore von Jonas Mallsch (79.), Lars Rosenberg (86.) sowie Tim Ingwersen (90.) den Heimsieg.

Tore: 1:0 Jens Pörksen (18. Foulelfmeter), 1:1 Malte Johannsen (19.), 2:1 Jonas Mallasch (79.), 3:1 Lars Rosenberg (86.), 4:1 Tim Ingwersen (90.)

SG Oldenswort / Witzwort - TSV Rot-Weiß Niebüll 1:3
Rot-Weiß Niebüll konnte sich bei der SG Oldenswort/Witzwort mit 3:1 durchsetzen. Der erste Durchgang endete torlos. Erst in Hälfte zwei begannen die Mannschaften mit dem Toreschießen. So erzielte Björn Wiede zunächst die Führung für die Gäste (59.). Maurice Reiners konnte für die SG ausgleichen (75.). Doch in der Schlussphase waren die Gäste einfach effektiver. Stephan Christiansen (85.) und Björn Petersen (90.) bescherten Niebüll mit ihren Toren drei Zähler.

Tore: 0:1 Björn Weide (59.), 1:1 Maurice Reiners (75.), 1:2 Stephan Christiansen (85.), 1:3 Björn Petersen (90.)

MTV Tellingstedt - IF Stjernen Flensborg 3:1
Der MTV Tellingstedt übernahm durch diesen 3:1-Erfolg über Stjernen Flensborg die Tabellenführung. Dabei mussten die Gastgeber zunächst einen Rückstand hinnehmen. Lennart Steiner traf in der 59. Spielminute für die Gäste. Doch die Hausherren bewiesen Moral und drehten die Partie durch Tore von Steffen Holm (68.), Hendrik Grill (77.) sowie Christian Schrum (87.) zu ihren Gunsten.

Tore: 0:1 Lennart Steiner (59.), 1:1 Steffen Holm (68.), 2:1 Hendrik Grill (77.), 3:1 Christian Schrum (87.)

TSV Büsum - TSV Nord Harrislee 3:3
Torreich ging es in der Begegnung zwischen dem TSV Büsum und Nord Harrislee zu. Einen Sieger fand die Partie jedoch nicht. Fünf Treffer fielen schon in der ersten Spiehälfte. Rico Woyk (16.) hatte die Hausherren in Führung geschossen. Doch Harrislee drehte das Spielgeschehen durch Fernando Garcia (23.) und Kim Tönder (34.). Andre Peterson (39.) sowie Rico Woyk (40.) vollbrachten dasselbe Kunststück noch vor der Halbzeitpause und ließen Büsum mit einer 3:2-Führung in die Kabine gehen. Direkt nach Wiederanpfiff konnte Kim Tönder jedoch ausgleichen (46.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Rico Woyk (16.), 1:1 Fernando Gracia (23.), 1:2 Kim Tönder (34. Foulelfmeter), 2:2 Andre Peterson (39.), 3:2 Rico Woyk (40.), 3:3 Kim Tönder (46.)