Symbolfoto: Rinke

MSV sendet Lebenszeichen

Abstiegskandidat schlägt Bösperde - Erciyes gewinnt Derby

Holzpfosten Schwerte - DJK VfK Iserlohn 2:4
,,Wir haben das Spiel über die gesamte Spielzeit dominiert.Jeder hat das umgesetzt was wir uns vorgenommen haben! Der Endstand hätte durchaus höher ausfallen können", so der zufriedene VFK-Coach Günter Hassenpflug. Was sich am Ergebnis jedoch nicht widergespiegelte, denn Ersin Üstün (75.) und Christo Mpampalitsas (83.) entschieden die Partie erst spät. Schwerte ging nach 18 Minuten mit 1:0 in Führung. Iserlohn drehte durch Troiano A.Üstün (22.) und Mpampalitsas (36.) die Partie zur Halbzeit. Raulf (63.) konnte zwar ausgleichen, jedoch reichte dies am Ende nicht mehr.

Schiedsrichter: Michael Schulz (TSV Hagen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Domenico-Giuliano Troiano (18.), 1:1 Aykut Üstün (22.), 1:2 Christo Mpampalitsas (36.), 2:2 Fabian Raulf (63.), 2:3 Ersin Üstün (75.), 2:4 Christo Mpampalitsas (83.)

Vatanspor Hemer - FC Hemer Erciyes 1:2
Die erste Halbzeit dominierte Erciyes, die auch früh durch Akkaleli in Führung gingen. Biehs erhöhte per Freistoß auf 2:0, in der Folge ließ Erciyes dann ihre Chancen liegen. In der zweiten Hälfte wendete sich das Blatt jedoch und Vatanspor war die bessere Mannschaft, die beste Chance vergab Akhabach per Freistoß an die Latte. Yildiz machte mit seinem Tor die Partie dann noch einmal spannend (80.), zu einem Punktgewinn reichte es nicht mehr.

Schiedsrichter: Fatih Bayrak - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Ahmet Akkaleli (2.), 0:2 René Biehs (7.), 1:2 Sertan Yildiz (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Senol Balta (90./FC Hemer Erciyes/Wiederholtes Foulspiel)

Sportfreunde Sümmern - Sportfreunde Hüingsen 0:5
,,Hüingsen war über die gesamten neunzig Minuten klar überlegen", so Sümmern-Coach Oliver Draxler. Der Spitzenreiter führte schon zur Halbzeit mit 3:0 durch Tore von Barnfeske (7./23.) und Eckert (40.). Weißbach erzielte die Tore vier und fünf (51./60.).

Schiedsrichter: Christian Krause - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Sascha Barnefske (7.), 0:2 Sascha Barnefske (23.), 0:3 Jan Niklas Eckert (40.), 0:4 Rene Weißbach (51.), 0:5 Rene Weißbach (60.)

MSV Iserlohn - DJK SG Bösperde 3:0
,,Der klare Sieg kommt durch Kampf und Einsatz. Jeder hat sich rein geschmissen und alles gegeben. Vorne waren wir gefährlicher als der Gegner und hinten kaum was zugelassen", so MSV-Akteur Chakir Tahrioui. Der MSV sammelte damit wichtige Punkte im Abstiegskampf. Auf die Siegerstraße wurde der MSV durch ein Tor von Angreifer Jahic (39.) gebracht, die Entscheidung erzielten dann Oubardouh (77.) und Al Harrad (90.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Merdin Jahic (39.), 2:0 Nabil Oubardouh (77.), 3:0 Kevin Samir Al Harrad (90.)

SV Oesbern - VTS Iserlohn 2:2
"Sechzig Minuten lang waren wir gut, am Ende konnten wir aber zufrieden sein,überhaupt einen Zähler eingefahren zu haben", so VTS-Spielertrainer Cihan Senel. Metin Senel brachte die abstiegsbedrohten Türken in Führung (22.), Benik und Weßelborg (63./78.) nutzten zwei individuelle Fehler aus und drehten die Partie für den SV Oesbern. Cüneyt Senel glich das Spiel in der Nachspielzeit noch aus und sicherte dem VTS einen Punkt.

Schiedsrichter: Andreas Janasek - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Metin Senel (22.), 1:1 Patrick Benik (63.), 2:1 Stefan Weßelborg (78.), 2:2 Cüneyt Senel (90.+2)

FC Iserlohn II - BSV Lendringsen 0:2
Bereits vor dem Anpfiff plagten die Zweitvertretung des FC Iserlohn große Sorgen. Denn der FCI musste mit einer echten Rumpfelf antreten. Zwei Akteure aus der Vierten und drei reaktivierte Spieler machten den Kader komplett. ,,Im Endeffekt bin ich noch zufrieden, denn die Niederlage hätte auch weitaus höher ausfallen können", so der FC-Trainer Christian Buchholz.

Schiedsrichter: Stefan Mühl - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Alexander Hanitz (16.), 0:2 Kevin Mike Nitsche (44.)
Aufrufe: 019.3.2018, 23:10 Uhr