2024-06-14T06:55:53.576Z

Monzingen übernachtet als Spitzenreiter

4:0 gegen SG Hüffelsheim II +++ Boos und Gutenberg trennen sich 2:2

REGION. Der TuS Monzingen hat derweil die Tabellenspitze der Fußball A-Klasse Kreuznach-Ost erklommen und darf sich dort zumindest bis am heutigen Mittwochabend sonnen.
TuS Monzingen – SG Hüffelsheim/Niederhausen II 4:0. –Die Monzinger legten einen rekordverdächtigen Start hin: In der ersten Minute traf Jannick Giloy, in der zweiten sein Cousin Dominik. Christoph Alt erhöhte (19), und Tumaj Dehghan legte zur Pause nach. Das Ergebnis hatten sich die Gastgeber mit hervorragendem Pressing verdient. Im zweiten Durchgang zog man sich zurück, hielt den Gegner vom Tor fern und setzte Nadelstiche. Was doch hinten durchkam, wurde klasse von Torwart Marcel Redschlag pariert. „Schiedsrichter Knapp pfiff hervorragend“, lobte Monzingens Klaus Stein.

TuS Boos – TuS Gutenberg 2:2. – „Das war Abstiegskampf am fünften Spieltag“, beschrieb der Booser Vorsitzende Peter Mayer die etwas hektische und umkämpfte Partie, in der es für beide Aufsteiger um jeden Punkt ging. „Beide Teams haben aber das Potential, im die Klasse zu halten“, ist sich Mayer sicher. Die Gäste gingen zweimal durch Dominik Poth (35.) und Danny Enkler (65.) in Führung. Jedes Mal hatte Daniel Brase postwendend die Antwort parat (40., 66.).

Aufrufe: 027.8.2013, 22:14 Uhr