2024-06-14T06:55:53.576Z

Möglichen Punktgewinn knapp verpasst

FSG Efze 04 - SC Neukirchen 1:3 ( 0:0 )

Unsere Elf ging nach den letzten beiden Siegen selbstbewusst in die Partie gegen den Tabellenzweiten und hatte in der 4. Minute durch Marco Bielert und 5 Minuten später durch Andre Strippel die ersten Chancen des Spiels.
Anschließend neutralisierten sich beide Mannschaften, Neukirchen wirkte technisch etwas reifer, unsere Elf hielt aber dagegen und ließ in der 1. Hälfte nur 2 Torschüsse der Gäste in der 17. Und 45. Minute zu, die aber beide das Tor verfehlten.

In der 2. Hälfte versuchte Neukirchen das Spiel besser in den Griff zu bekommen, zog das Tempo an und hatte in der 50. Minute durch Miletzki und 2 Minuten später durch Hauck, der nach Eckball völlig freistehend links am Tor vorbeiköpfte die ersten beiden Chancen.
Besser machte es unser Team, als Andre Strippel nach einem Traumpass von Marco Bielert allein auf Torwart Szendzielorz zulief und den Ball eiskalt ins linke untere Toreck zur 1:0 Führung knallte.
Statt den Gegner weiter zu beschäftigen und ihn von unserem Tor fernzuhalten, ließ sich unsere Elf leider mehr und mehr in die eigene Hälfte zurückfallen und so auch den ein oder anderen Freistoß bzw. Eckball zu. Einer dieser Eckbälle führte in der 75. Minute zum Ausgleich, als der Ball vom Knie von Julius Werner ins eigene Tor flog.
Unsere Elf hatte sich von diesem Tor noch nicht richtig erholt, als es bereits 1 Minute später das 2. Mal in unserem Tor klingelte. Ein Schuß von Martin Stein wurde noch abgefälscht und ging im linken unteren Eck über die Torlinie. Unserem Team gelang es nun leider nicht mehr zurückzuschlagen und es kassierte in der 84. Minute durch Paul Kozik den letzten Gegentreffer zum 1:3 Endstand.
Schade, in dieser Partie wurde ein möglicher Punktgewinn knapp verpasst, weil es 1. nach dem Ausgleich der Gäste nur 1 Minute dauerte bis wir den 2. Gegentreffer kassierten und 2., weil wir nach unserer eigenen Führung zu tief standen und es nicht verstanden, mögliche Konterangriffe zu initiieren. Trotzdem ein Lob an unsere Elf, denn 60 Minuten lang konnten die leider nur wenigen Zuschauern nicht erkennen, dass wir der Tabellen 13. und Neukirchen der Tabellen 2. war.

Aufgebot FSG: Enrico Jungkurth, Kevin Reinsdorf, Paul Bock, Yalcin Yildiz , Jan Max Werner, Mustafa Cil, Fabian Flade, Marco Bielert, Julius Werner, Johannes Hertel, Andre Strippel, Carsten Reichmann, Sebastian Wiebach, Awet Esayas, Marcel Ebert

Das Spiel der Reserveteams fiel den schlechten Platzverhältnissen zum Opfer.

Am kommenden eine ganz wichtige Partie für unsere 1. Mannschaft, wenn es in Merzhausen gegen den Tabellenvorletzten SG Antrefftal/Wasenberg geht. Die Mannen um ihren Torjäger Lukas Berneburg haben 12 Punkte auf ihren Konto und damit nur einen Zähler weniger als unsere Mannschaft. Ein Teilerfolg sollte deshalb her, um nicht auf einen Abstiegsplatz abzurutschen.

Unsere Reserve spielt in Singlis gegen den Tabellenführer der Kreisliga B4.

Aufrufe: 011.11.2014, 16:11 Uhr