Bei Mitterdorf gibt es derzeit reichlich Grund zum Feiern. F: Simon Schreiner

Mitterdorfer Sieg etwas zu hoch

Tabellenführer SpVgg Mitterdorf auch auf der Chamerauer Regeninsel ungefährdet

FC Katzbach - TSV Sattelpeilnstein 2:1 (0:1).
Stahl brachte den TSV nach 33 Minuten in Front, ehe Semmelbauer (50.) und Schmaderer (83.) die Partie noch drehten. Am Ende hielt der Katzbacher Keeper den Sieg fest.
FC Chamerau - SpVgg Mitterdorf 0:4 (0:2).
Der Sieg des Spitzenreiters fiel wohl ein bis zwei Tore zu hoch aus. Die Tore erzielten T. Riedl (12., 75.), D. Riedl (24.) und Iller (88.).

SG Schlossberg 09 - SV Gleissenberg-Lixenried 2:3 (0:1).
Die SG versäumte im ersten Abschnitt die Tore, dafür traf der SVGL (44.). Der war in der zweiten Hälfte cleverer und traf zum Sieg (70., 75.) bei Gegentoren durch Ebnet (80.) und Sokol (87.).

SpVgg Willmering/Waffenbrunn - DJK Arnschwang II 2:0 (0:0).
Die Hausherren taten sich ungemein schwer, den Abwehrriegel der DJK-Reserve zu knacken. Erst in den Schlussminuten trafen Brunn (88.) und Weiß (92.).

SV Michelsdorf - FC Ränkam II 2:0 (2:0).
Die Begegnung war nach 45 Minuten bereits entschieden. Es schien so, als sei Ränkams Reserve gar nicht auf dem Platz. Das 1:0 besorgte Scherbel (20.), Siegl machte den Deckel drauf (45.).

DJK Arrach - FC Raindorf 5:2 (2:2).
Die erste Halbzeit war ausgeglichen. Für die DJK traf Balazs (2., 17.) zum 2:0, ehe Buchinger (27.) und Panzer (42.) egalisierten. Fritz (51.), Weinzierl (65.) und Corfar (87.) machten dann ernst. (rtn)
Aufrufe: 06.10.2013, 20:48 Uhr