Archivbild
Archivbild – Foto: Annika Krönke

Mittelstenahe verlässt die Abstiegsränge

Mischke gelingt ein Dreierpack

Fünf Spiele Sieglosigkeit der SPVGG Mittelstenahe haben ein Ende gefunden. Nach einer überzeugenden Vorstellung wurde die Zweitvertretung des TSV Geversdor deutlich in die Schranken gewiesen. Schon nach 45 Minuten herrschten klare Verhältnisse an der Schützenstraße.

SPVGG Mittelstenahe - TSV Geversdorf II 7:1
Die Platzherren erwischten den besseren Start. Nach einer Viertelstunde gelang Mischke das 1:0. Die Antwort der Gäste ließ nur füf Minuten auf sich warten. Dann traf Marx zum Ausgleich. Wiederum nur 120 Sekunden darauf lag die Spielvereinigung schon wieder in Front. Grotheer sorgte für die neuerliche Führung, die der hervorragend aufgelegte Mischke noch vor dem Pausenpfiff veredelte. Zwei weitere Treffer des 37-jährigen waren gleichbedeutend mit dem 4:1-Halbzeitstand. Auch nach dem Seitenwechsel hatte der bisher auf einem Abstiegsplatz rangierende Gastgeber alles im Griff. Podendor, Heidtbrock und Grotheer stellten das klare Endresultat von 7:1 her.

Dank des Sieges rückt die SPVGG Mittelstenahe vorerst auf Rang elf und verabschiedet sich mit einem guten Gefühl in die Winterpause. Die Geversdorfer Reserve misst sich am kommenden Sonntag mit der TSG Nordholz II.

Schiedsrichter: Detlef Horeis (Oberndorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jens Mischke (15.), 1:1 Holger Marx (20.), 2:1 Thorben Grotheer (22.), 3:1 Jens Mischke (32.), 4:1 Jens Mischke (45.), 5:1 Torben Podendorf (65.), 6:1 Pascal Heidtbrock (70.), 7:1 Thorben Grotheer (78.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 018.11.2019, 16:30 Uhr