2024-04-24T13:20:38.835Z

Mittelbuch ist weiter Erster. Foto: ssuaphoto

Mittelbuch bleibt an der Spitze

Biberach / chz - Der SV Mittelbuch bleibt in der Fußball-Kreisliga B II nach einem 3:2-Sieg gegen den TSV Attenweiler am vierten Spieltag verlustpunktfrei an der Tabellenspitze.

SV Mittelbuch – TSV Attenweiler 3:2 (0:1). Der TSV bot im ersten Durchgang Paroli. Die Halbzeitansprache des SVM-Trainers Marcel Übelhör zeigte Wirkung, danach war sein Team überlegen und hätte den Sieg noch höher gestalten können. Der starke Gästetorwart Florian Geiselhart verhinderte dies aber. Tore: 0:1 Thomas Wanner (7.), 1:1 Patrick Rehm (50.), 2:1 Lukas Kramer (53.), 3:1 Tobias Ries (82.), 3:2 Mario Wenger (90.+3). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Matthias Weikmann (61. TSV). Res.: 8:1.

SGM Schemmerhofen/Ingerkingen – TSV Hochdorf 5:2 (3:1). Die SGM schaltete nach der beruhigenden 3:0-Führung einen Gang zurück, deshalb kam der Gast besser ins Spiel und verkürzte auf 2:3. Die Heimelf übernahm dann aber wieder das Ruder und schoss noch zwei weitere Tore. Tore: 1:0 Johannes Rapp (6.), 2:0, 5:2 Marco Eh (18., 90.), 3:0, 4:2 Frank Haller (26., 71.), 3:1 Paul Winter (33.), 3:2 Marco Weber (57.). Res.: 1:0.

SGM Altheim/Schemmerberg – SSV Biberach 5:0 (1:0). Eine Hälfte lang waren die gut eingestellten Gäste ebenbürtig, die favorisierte SGM konnte sich erst nach dem Wechsel standesgemäß durchsetzen. Tore: 1:0 Dominik Bareth (6.), 2:0, 3:0 Patrick Gaupp (47., 52.), 4:0 Christoph Gaupp (67. FE), 5:0 Matthias Kühnbach (87.). Bes. Vork.: Rot für Lukas Goronski (70.) und Gelb-Rot für Sulayman Camara (75.), beide SSV Biberach.

FV Rot – SV Fischbach 4:2 (3:0). Der FVR tat sich schwer und fuhr die drei Punkte mühsam ein. Die Entscheidung zugunsten der Hausherren fiel durch einen Dreierpack innerhalb kurz vor der Pause. Tore: 1:0 Tim Lange (38.), 2:0, 3:0, 4:1 Ensa Ceesey (39., 40., 71), 3:1 Sandro Götz (65.), 4:2 Valentin Kliever (90.). Res.: abgesagt wegen Spielermangels beim SVF.

SF Schwendi II – SV Rissegg 2:1 (2:0). Die SFS versäumten es in den ersten 45 Minuten die Führung auszubauen. Nach Wiederanpfiff war die Partie zerfahren. Tore: 1:0 Niklas Göppel (10.) 2:0 Luca Häußler (45.) 2:1 Marvin Jehle (84.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Fatih Yazici (79.) und Benjamin Kern (90.+1), beide SVR. Res.: 5:1.

SV Orsenhausen – SF Sießen 2:1 (1:0). In einem ausgeglichenen Derby behielt der SVO die Oberhand. Die Torhüter Daniel Herlemann (SVO) und Vinzenz Weiß (SFS) konnten sich auszeichnen. Tore: 1:0 Yaya Jallow (26.), 2:0 Alagie Jabang (55.), 2:1 Stefan Fürst (67. HE). Res.: 7:2.

Aufrufe: 03.9.2017, 21:29 Uhr