FuPa.tv
F: Foto Zandt setzt sich mit 2:0 in Neukirchen durch.

Mit Video: Zandt zeigt Neukirchen die Grenzen auf

Zandt gewinnt 2:0 - Manowetz mit Doppelpack

Im Nachholspiel zwischen Neukirchen und Zandt konnte sich der FC Zandt mit 2:0 durchsetzen. Manowetz war der "man of the match" und erzielte die beiden Tore für Zandt.

SV Neukirchen b. Hl. Blut – FC Zandt 0:2 (0:2)

Zandt sicherte sich im Nachholspiel durch einen überragenden Manowetz die drei Punkte und ist nun mit 20 Punkten im oberen Tabellendrittel zu finden. Beide Mannschaften hatten in der ersten Hälfte gute Chancen, doch Zandt war im Torabschluss einfach abgeklärter. Manowetz (26.+ 32.) kam zwei Mal gefährlich vors Tor und schob beide Male souverän ein. So gingen die Zandter mit einer 2:0 Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel versuchte Neukirchen noch einmal alles, doch es wollte ihnen einfach kein Tor gelingen.

Neukirchen – Zandt 0:2 (0:2)

SV Neukirchen b. Hl. Blut: Krejci – Bachl, Herzog (66. Fischer), Wagerer, B. Schmid – Meindl, M. Schmid, Weber (86. Wess), Iglhaut – Vlcek, Rank (86. Bartz)

FC Zandt: Baumgartner – Sneberk, Iuhas (89. Modroczky), Schmuderer, Balga – Aubrecht (90. Svehla), Sima, Prancl, Manowetz – Sperl, Hvezda (65. Dvorak)

Schiedsrichter: Mario Hefner (Schlicht); Zuschauer: 200; Tore: 0:1 Manowetz (26.), 0:2 Manowetz (32.).

Aufrufe: 03.10.2014, 18:11 Uhr