2024-05-17T14:19:24.476Z

Mit Teamwörk zum 3:1

Den TSV Graal Müritz empfing der SV Plate an diesem Wochenende zum fälligen Punktspiel, zum ersten Mal in diesem Jahr auf dem heimischen Rasenplatz. Die Gäste, wie alle anderen Teams von der Ostsee auch ,als spielstark bekannt operierten von Beginn an sehr offensiv und machten gleich Druck aufs Plater Tor. Die Gastgeberver versuchten Ihrerseits aus einer sicher agierenden Abwehr Ihre schnellen Vorderleute in Szene zu setzen, es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie die in der 34. Minute durch einen Freistosspfiff für den TSV unterbrochen wurde. Gut getimt erreicht deas Leder den Strafraum und Malte Simon verwandelt zum 0:1. Unbeeindruckt dessen zeigt Plate sofort Reaktion und Markus Randow erzielt im Gegenzug den Ausgleich. Danach ein wenig Leerlauf, bis in der 45. Minute Maik Stürzenbrecher von der rechten Seite angespielt wird und den Ball unter die Querlatte zirkelt. Die Führung, ein dickes Plus zur Halbzeitpause, nimmt jedes Team gern mit in die Kabine. Die Gäste bringen zum Seitenwechsel Ihren Routinier Heiko Hecht der mit neuen Ideen das Spiel der Ostseekicker noch einmal forcieren soll. Aber Trainer Rüdiger Vokuhl hatte sein Team taktisch sehr gut eingestellt, die Mittelfeldachse arbeitete sauber nach hinten und in den Angriff, einmal mehr wurde Markus Randow gesucht der seine starke Leistung in diesem Match in der 56 Minute mit dem zweiten Tor krönt. Aufreger für die Gäste als der Elfmeterpfiff des Unparteiischen Marco Semrau nach einer Abwehrsituation im Plater Strafraum ausblieb, danach wurde es etwas hektisch, aber die Störkicker behielten Ihre Linie und brachten diesen 3:1 Sieg sicher nach Hause. Somit sind die Plater bei den anwisierten 20 Punkte für die Rückrunde voll im Haben und können gestärkt zum nicht ganz einfachen Kontrahenten SV Polz reisen. Spieltag ist der 1. Mai.
Aufrufe: 028.4.2019, 09:47 Uhr