F: FNS/Mohr
F: FNS/Mohr

Mit Gala-Auftritt in die Landesliga

Klarer 5:0-Erfolg über SC Alsweiler

SV Humes - SC Alsweiler 5:0 (4:0). Von Beginn an ließ der SV Humes keine Zweifel aufkommen, dass die Mannschaft den direkten Wiederaufstieg in die Landesliga anstrebt. Nachdem Florian Uhrhan gefoult wurde, verwandelte Mike Baier den fälligen Strafstoß souverän zum 1:0. Und Humes legte nach. Nach einem Lattenknaller von Sebastian Scheid, erhöhte Florian Uhrhan nur eine Minute später auf 2:0. Herrlich auch die Vorarbeit von Jonas König. Alsweiler war sichtlich geschockt und bekam überhaupt keinen Zugriff aufs Spiel. Kein Wunder, denn der SV Humes spielte wie aus einem Guss. In der Abwehr standen die Grün-Weißen mit der Dreierkette Groß/Baier/Kolling sehr sicher und nach vorne glänzten die Spieler mit sehenswertem Kombinationsfussball. So auch beim 3:0, als Josef Boulos das Leder per Kopf im gegnerischen Netz versenkte. War dies bereits eine kleine Vorentscheidung gewesen? Immerhin kam der SC Alsweiler nach 30 Minuten! zu seinem ersten Torschuss. Drei Minuten vor der Halbzeitpause gab Humes die passende Antwort. Jonas König erneut der Wegbereiter und Florian Uhrhan der Vollstrecker zum 4:0. Um ein Haar hätte Josef Boulos mit einem fulminanten 16-Meter-Schuss das 5:0 erzielt, doch der überragende Dominik Markowski rettete per Glanzparade.

Auch nach der Halbzeit war Humes dem 5:0 näher als Alsweiler dem Anschlusstreffer. Immer wieder war es Gästekeeper Dominik Markowski, der gleich mit mehreren Glanzparaden seine Nominierung in die "Elf des Jahres" eindrucksvoll bestätigte. Für den Schlusspunkt dieser Partie, die übrigens vor 1020! Zuschauern stattt fand sorgte Jeremey Groß, als er einen erneuten Strafstoß zum 5:0-Endstand verwandelte. Nach dem Schlusspfiff brachen im Fanlager des SV Humes alles Dämme. Herzlichen Glückwunsch SV Humes zum Aufstieg in die Landesliga.

Aufrufe: 05.6.2019, 22:36 Uhr