Mit einem blauen Auge davon gekommen

Konzentriert gingen die Jungs der JFG Linsee das erste Spiel in der Rückrunde an. Man konnte den SV Zamdorf bereits früh in deren Hälfte unter Druck setzten und provozierte so ein um...

Konzentriert gingen die Jungs der JFG Linsee das erste Spiel in der Rückrunde an. Man konnte den SV Zamdorf bereits früh in deren Hälfte unter Druck setzten und provozierte so ein ums andere mal Fehlpässe.Bereits nach 10 Spielsekunden hatte Linsee den Führungstreffer auf dem Fuß. Man verfehlte aber knapp.

In der 13. Minute war es dann soweit: Nachdem Zamdorf den Ball wieder einmal nicht klären konnte, schaltete der Rückehrer Fabian Ricci (kam in der Winterpause vom SC Baldham-Vaterstetten "nach Hause") am schnellsten und brachte den Ball über die Linie. Gute zehn Minuten wurde ein perfekter Pass in die Schnittstelle der beiden Zamdorfer Innenverteidiger gespielt und Fabian Wolf konnte mi einem Direktschuss zum hoch verdienten 2:0 einnetzten.

Dieses Bild änderte sich innerhalb der ersten Halbzeit nicht mehr. Linsee war drückend überlegen, ging aber zu fahrlässig mit den sich bietenden Chancen um. Über ein 4:0 zur Halbzeit hätte sich auf Seiten der Gastgeber keiner Beschweren dürfen.

Auch in der zweiten Halbzeit ging man die ersten zehn Minuten engagiert an, was mit einem Traumtor aus 23 Metern durch Julian Süßmeier belohnt wurde. Nachdem ein Flankenball zu kurz geklärt worden ist, nahm Süßmeier diesen direkt und hämmerte das Leder in den rechten oberen Winkel.

Jedoch war mit diesem Tor auch die Überlegenheit mit einem Schlag weg. Im Gegenzug nutze Zamdorf eine Unaufmerksamkeit in der Hintermannschaft und man konnte auf 1:3 verkürzen. Nur wenige Minuten später die nächste Hiobsbotschaft. Ohne Gegnereinwirkung verletzte sich Nick Braune schwer am Knöchel und konnte nicht weiter spielen. In der 53. Minute konnte Zamdorf dann sogar noch den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielen, nachdem wieder Unordnung in der Hintermannschaft von Linsee herrschte.

Am Ende gewinnt Linsee trotzdem hochverdient auch wenn es noch Potenzial nach oben gibt.

Aufrufe: 07.3.2015, 00:00 Uhr