2024-05-22T11:15:19.621Z

Köfering (re.) hatte der Mintrachinger Offensive nichts entgegenzusetzen. F: Brandt

Mintraching schenkt Köfering elf Buden ein

Mintraching feierte in Köfering ein Torfestival und siegte verdient mit 11:2 +++ Serbischer Club startet beim 5:2-Erfolg gegen RT gut in die Saison

Der 2. Spieltag in der B1 sollte ein überaus torreicher werden. Insgesamt fielen in den fünf Partien 26 Treffer, in zwei Begegnungen davon allerdings nur einer. Eine Nullnummer bekamen die Zuschauer bei der Partie zwischen Barbing und Türk Genclik zu sehen.

SG Peising / Bad Abbach II - FC Rosenhof-Wolfskofen II 4:1
Bereits nach zwei Minuten führte Peising durch einen Treffer von Hamse Ahmed. Brian Mitternacht glich nach gut einer halben Stunde aus. MIt der erneuten Führung durch Marko Liedtke kurz vor der Pause war die Gegenwehr der Gäste gebrochen. Matthias Krammel und Julian Meier vom Punkt aus sorgten für einen am Ende ungefährdeten Peisinger Heimerfolg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Hamse Ahmed (2.), 1:1 Brian Mitternacht (25.), 2:1 Marko Liedtke (43.), 3:1 Matthias Krammel (66.), 4:1 Julian Meier (76./Elfm.)

SSV Köfering II - FC Mintraching II 2:11
Eigentlich als Spitzenspiel angesehen, fegte der FCM die Köferinger vom eigenen Platz. Ganze 11-mal musste der Köferinger Goalie hinter sich greifen. Die meisten Treffer erzielte Stefan Hofmann, der dreimal einnetzte und sein Torekonto auf vier Tore hochschrauben konnte.

Schiedsrichter: Theodor Kett (Brennberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobi Schmidt (k.A.), 0:2 Markus Karl (k.A.), 0:3 Stefan Hofmann (k.A.), 0:4 Stefan Hofmann (k.A.), 1:4 Horst Klein (38.), 1:5 Christian Dobler (k.A.), 1:6 Sebastian Pielmeier (57.), 1:7 Tobi Schmidt (k.A.), 1:8 (k.A. Eigentor), 2:8 Philipp Berghofer (77.), 2:9 Stefan Hofmann (k.A.), 2:10 Christian Dobler (k.A.), 2:11 Christian Dobler (k.A.)

TV Barbing II - SV Türk Genclik Regensburg II 0:0
Eine Nullnummer gab es in Barbing zu sehen. Beide Kontrahenten ließen sich nicht aus der Reserve locken und die gegnerische Offensivabteilung nicht zum erfolgreichen Abschluss kommen. Am Ende stand ein leistungsgerechtes torloses Remis, das keiner Mannschaft wirklich weiterhilft.

Tore: Fehlanzeige

SV Harting II - TSV Alteglofsheim II 0:1
Es war ein Spiel der Abwehrreihen, die kompakt standen und zunächst keinen Treffer des Gegners zuließen. Das Manko in der Hartinger Mannschaft war vor allem die Offensivabteilung, die auch im zweiten Saisonspiel nicht traf. Michael Popp erlöste die Gäste schließlich mit seinem spielentscheidenden Tor in der 83. Minute.

Tore: 0:1 Michael Popp (83.)

Serbischer CD Regensburg - Regensburger Turnerschaft II 5:2
Mihailo Nanic bescherte der Heimelf einen gelungenen Start, als er die Nerven behielt und sicher vom Elfmeterpunkt aus verwandelte. Alejandro Desentis Ruiz, Jordi Kornmayer Vidal, Nenad Bozovic und Christian Rohrsen schraubten mit weiteren Treffern das Ergebnis nach oben und sorgten für einen verdienten Sieg des Serbischen Clubs.

Schiedsrichter: Franz Schiller - Zuschauer: 5
Tore: 1:0 Mihailo Nanic (15./Elfm), 2:0 Alejandro Desentis Ruiz (35.), 3:0 Jordi Kornmayer Vidal (46.), 3:1 (50.), 4:1 Nenad Bozovic (60.), 5:1 Christian Rohrsen (77.), 5:2 (88.)

Aufrufe: 09.8.2016, 09:00 Uhr