2024-05-24T11:28:31.627Z

<b>F: Duscha</b>

Michael Janusch trifft aus 25m per Drop-Kick-Schuss zum 1:1

FSC Gensungen / Felsberg vs. TSV 1900 Wabern II 1:1 (0:1)

Im ersten Heimspiel 2014 musste sich der FSC Gensungen/Felsberg mit einem 1:1 (0:1) Unentschieden gegen den Tabellenletzten TSV Wabern II begnügen.

Beide Mannschaften hatten mit den schlechten Platzverhältnissen im Felsburg-Stadion zu kämpfen, sodass die Zuschauer nur sehr selten gelungene Spielzüge zu sehen bekamen.
Vor allem der FSC, welcher mit spielerischen Mitteln agieren wollte, hatte Probleme die Gäste unter Druck zu setzen, da die Bälle im Mittelfeld wie Angriff immer wieder versprangen.
Trotz Feldüberlegenheit waren Torchancen im TSV-Strafraum Mangelware. Dagegen war der erste gefährliche Waberner Angriff sofort erfolgreich. Per Abstauber traf Christoph Blümel zum 0:1 (36.Min.), was der Elf von Trainer Armin Rohde einen herben Rückschlag bescherte.
Auch nach dem Seitenwechsel übernahmen die Platzherren erneut die Initiative, doch bis auf einen Pfostenkopfball von Sebastian Vollgraf (61.Min.) konnte sich der FSC keine gefährliche Torchance heraus arbeiten. Wabern II hielt mit viel Kampfgeist dagegen, trat nicht wie ein Tabellenletzter auf, sodass von Minute zu Minute ein Überraschungserfolg für die Gäste näher rückte.
Fünf Minuten vor dem Ende erlöste ausgerechnet der ehemalige TSV-Spieler Michael Janusch die Edertaler mit dem letztlich verdienten 1:1 Ausgleich.
Der Routinier nahm aus etwa 25m per Drop-Kick-Schuss Maß, traf zum ersten Mal für den FSC, und verhinderte somit die drohende Heimniederlage der Gastgeber.
Am kommenden Sonntag empfängt das Rohde-Team den SC Neukirchen zum Spitzenspiel der Kreisoberliga.
Bei hoffentlich etwas besseren Platzbedingungen können sich die Zuschauer auf zwei spielstarke Teams freuen.
Torfolge: 0:1 Christoph Blümel (36.Min.), 1:1 Michael Janusch (85.Min.)
FSC: Christoph Emde(Tor), Yasin Abdela, Markus Erler, Philipp Döring, Maximilian Lohne, Sebastian Vollgraf, Viktor Ziegler, Tobias Bredow, Jan Fennel, Roland Zimmermann, Michael Janusch, Resit Türkmen, Ömer Elgaz.

Aufrufe: 024.3.2014, 16:12 Uhr