2024-05-16T14:13:28.083Z

Michael Gluth trifft zum Ausgleich!

FSC Gensungen/Felsberg II - TSV Spangenberg II 1:1 (1:1)

Gegen den TSV Spangenberg II erkämpfte sich die FSC-Reserve einen verdienten Punkt, und kann mit der gezeigten Leistung durchaus zufrieden sein.

Aufgrund einiger Ausfälle agierten die Edertaler mit einer bunt zusammengewürfelten Truppe aus Nachwuchsspielern der A-Junioren sowie Alt-Herren Akteuren, die allesamt während der 90 Minuten durch viel Engagement überzeugten. Nachdem die Gäste durch Patrick Lenort per Freistoß bereits früh mit 0:1 in Führung lagen, gewannen die Platzherren mit zunehmender Spieldauer die Oberhand, und konnten kurz vor der Pause zum 1:1 ausgleichen. Nachdem der TSV-Keeper einen strammen Schuss von Emre Yilmaz nicht festhalten konnte, war Michael Gluth aus kurzer Distanz in Torjägermanier zur Stelle (41.Min.). In der 2. Halbzeit versuchten beide Teams zum Siegtreffer zu kommen, doch letztlich hielten sich beide Abwehrreihen schadlos, sodass in einem absolut ausgeglichenen Spiel am Ende ein Leistungsgerechtes 1:1 feststand.

Torfolge: 0:1 Patrick Lenort(4.Min.), 1:1 Michael Gluth(41.Min.)

FSC II: Jörg Brenzel (Tor), Stefan Knorr, Willi Wiens, Dennis Woronow, Jens Kanngießer, Engin Kayar, Lukas Engler, Aswin Manmatharasa, Anushan Manmatharasa, Michael Gluth, Axel Bässe, Emre Yilmaz, Jens Schneider, Salah Gahtan.

Aufrufe: 020.5.2013, 17:26 Uhr