2024-06-17T07:46:28.129Z

Die Spielerinnen des MFFC haben momentan einen Lauf. Der Sieg gegen Ober-Beerbach war bereits der fünfte in Folge F: Hannelore Wagner

MFFC Wiesbaden mit fünften Sieg in Folge

Wiesbadenerinnen drehen gegen die SKG Ober-Beerbach einen Rückstand

In einem ausgeglichenen und von hart geführten Zweikämpfen geprägten Spiel, setzten sich am Ende die Gäste mit 2:1 Toren durch. Dabei verwandelten sie innerhalb vier Minuten einen 0:1 Rückstand in einen 2:1 Auswärtssieg. Letztendlich gab der unbedingte Wille, das Spiel gewinnen zu wollen den Ausschlag für den Erfolg des Teams aus Wiesbaden.

In der Anfangsphase hatte der MFFC mehr Spielanteile. Die daraus resultierenden Torchancen konnten jedoch nicht verwertet werden. Auf der anderen Seite brachten die Konterangriffe der Hausherrinnen, das Tor der Gästemannschaft immer wieder in Gefahr. Die aufmerksame Gästetorfrau bewarte ihre Mannschaft, während der ersten Halbzeit mehrfach vor einem Rückstand. Auch die Torfrau der SKG Ober Beerbach hielt stark und parierte sogar in den ersten 45 Minuten einen Foulelfmeter. Auch in der zweiten Spielhälfte hatte das Team aus der Landeshauptstadt mehr Ballbesitz, gerieten jedoch in der 65. Spielminute, durch ein Tor vom Kim Lakic in Rückstand. In der 76. Minute Köpfte Elin Lundin, nach einer Flanke von Jessica Hess den 1:1 Ausgleichstreffer. Vier Minuten später nutzte Sabrina Hauser ein Zuspiel von Jessica Hess zum verdienten Siegtor.

Für den MFFC spielten:

Svenja Rode, Nikola Ebrecht, Loredana Pitingolo, Nadine Wagner, Bianka Kontar, Jessica Hess, Julia Bauer, Elin Lundin, Sabrina Hauser, Pelin Baran (Alexandra Lewin 72. Minute), Mira Krummenauer

Aufrufe: 017.3.2015, 17:00 Uhr