Merklingen verschenkt zu Hause die Punkte

In der Bezirksliga kassiert die Mannschaft um Trainer Bernd Vollmer gegen die SGM Riexingen eine 2:3-Niederlage

Der SV Perouse geht beim Tabellendritten FC Marbach mit 1:8 Toren unter und rutscht auf Tabellenplatz 13 ab. Mit einem Sieg hätte sich Merklingen nach hinten etwas Luft verschaffen können. Der TSV Flacht jagt gegen den TV Aldingen Rückständen hinterher und holt am Ende zumindest noch einen Punkt heraus

FV Löchgau II – Rutesheim II 3:0 (0:0)

In der ersten Hälfte lieferten sich beide Mannschaften ein Duell auf Augenhöhe, mit Torchancen auf beiden Seiten. „Wir haben da kaum Chancen zugelassen“, sagte der Rutesheimer Spielleiter Martin Gäckle. Mit Feuer kamen die Gastgeber nach der Pause aus der Kabine. „Da haben wir uns beeindrucken lassen“, so Gäckle. Die Folge war nach einer schwachen Verteidigung die 1:0-Führung für die Gastgeber (55.). Und es folgten noch zwei weitere Treffer. „Es war deutlich mehr drin, wir haben das Spiel leichtfertig aus der Hand gegeben“, sagte Martin Gäckle.
SKV Rutesheim II: Pohle, Schwenker (75. Gashi), Haimerl, Machmer, Weeber, Sivri, M. Käpplinger, Hampel (82. Hörner), O. Käpplinger (60. Martin/62. Diakiesse), Alberici, Wellert.

TSV Höfingen – Cr. Bietigheim 1:3 (0:1)
Der Tabellenzweite NK Croatia Bietigheim hatte beim TSV Höfingen zwar mehr Spielanteile. „Aber die Chancen waren ausgeglichen“, sagte Höfingens Spielertrainer Sebastian Bortel. Der Bietigheimer Zvonimir Zivic brachte sein Team vor dem Pausenpfiff in Führung (42.). Oliver Kudera glich in der 48. Minute aus. Die Gäste legten in der 60. Minute nach. Höfingen verpasste nach einem verschossenen Strafstoß Mitte der zweiten Halbzeit den Ausgleich. In der Nachspielzeit erhöhten die Gäste auf 3:1.
TSV Höfingen:Witte, Schleweck, Schuhmacher, Kern, Hartakis, Schranz, Ibeawuchi, Vasile, Bortel, Wittke (78. Giordano), Kudera.

Merklingen – SGM Riexingen 2:3 (1:1)
Nach der Niederlage gegen Riexingen war Merklingens Trainer Bernd Vollmer richtig sauer. „Ich hatte heute das Gefühl, dass außer mir keiner gewinnen wollte.“ Riexingen sei die bislang schlechteste Mannschaft in dieser Saison gewesen, die beim TSV zu Gast gewesen sei. „Und am Ende lassen wir uns ausspielen wie eine Schülermannschaft“, schimpfte Vollmer. In der 32. Minute ging die SGM in Führung. Glücklich dann der Ausgleich von Samet Ceviker (43). Wieder ging Riexingen in Führung. Thomas Hampel machte das 2:2. In der 80. Minute erzielten die Gäste dann das 3:2.
TSV Merklingen: Reichmann, Wehl (46. Prüfer), Schöll, Widmyer, Camlice, Ceviker (60. Wogh), Schön (70. Yannopoulos), Hampel, Heim, Eberhard, Karaman

TSV Eltingen – TSV Grünbühl 2:1 (1:0)
Patrik Hofmann sorgte in der ersten Hälfte für die 1:0-Führung des TSV Eltingen (45. ). Grünbühl glich mit einem Treffer von Alexander Hoffart zum 1:1 aus (55.). Drei Minuten vor dem Schlusspfiff erzielte Matthias Falch das entscheidende Tor zum 2:1-Sieg der Gastgeber.
TSV Eltingen: Reidenbach, Schilling, Häusler, Gäckle (46. Krönert), Nufer, Widmaier, Seufert, Vrakas, Falch, Paic (46. Gürbüz), Hofmann

TSV Flacht – TV Aldingen 3:3 (0:1)
Punktgewinn oder –verlust? So ganz konnte das der Flachter Trainer Thorsten Talmon unmittelbar nach dem Spiel gegen den TV Aldingen, der kürzlich noch Tabellenführer war, für sich noch nicht einordnen. „Wir sind zweimal einem Rückstand hinterher gelaufen, haben in der 90. Minute durch das Tor von Patrick Essig mit 3:2 geführt und kassieren in der Nachspielzeit noch den 3:3-Ausgleich, da kam einiges zusammen.“ Zuletzt gab’s noch Gelb-Rot für Chris Eisenhardt wegen Meckerns (91.). Zur Halbzeit lag der Gastgeber mit 0:1 zurück. Lukas Schramm glich zum 1:1 aus (52.). Aldingen traf zum 2:1, Peter Binder erzielte das 2:2 (82.).
TSV Flacht: Desiderio, Fink (81. Binder), Elfadli, Eisenhardt, T. Essig (77. Schäfer), Schöpfer, P. Essig, K. Bauer, Gritsch, Martone (73. Schmid), Schramm.

FC Marbach – SV Perouse 8:1 (4:0)
Das Eigentor von David Astore in der 78. Minute spielte keine Rolle mehr. Zu diesem Zeitpunkt lagen die Gäste aus Perouse bereits mit 1:7 hinten. Der Tabellendritte FC Marbach konnte am Freitagabend einiges für seine Torbilanz tun. Schon zur Halbzeit lagen die Gastgeber durch drei Treffer von Kordian Zieba (28./41./45.) und einem von Julian Harnoß (38.) mit 4:0 in Führung. Nesreddine Kenniche tat es seinem Kollegen gleich und erzielte nach dem Wechsel ebenfalls drei Tore (54./60./64.). Der Perouser Denis De Salvatore verwandelte einen Strafstoß zum 1:7 (71.)
SV Perouse: Gashi, Astore, Imalski, S. Sideris, Lipaj (46. Okrah), Karagiannidis, Salopek, Trena (62. Pnishi), Philipp (46. A. Sideris) . Radocaj (65. Giagnorio), De Salvatore.

Aufrufe: 02.10.2017, 13:00 Uhr