2024-05-31T10:52:53.652Z

Die Plattlinger Kickers (rote Trikots) siegten beim SV Pankofen

Meister spielt Unentschieden

Derbysiege für (SG) Handlab und Plattlinger Kickers

Am letzten Spieltag in der A-Junioren Gruppe Plattling fielen in sechs Partien 23 Treffer. Dabei trennte sich die SpVgg Stephansposching und der FC Oberpöring 1:1 Unentschieden
Auf dem alten Platz der SpVgg Stephansposching gingen die Gäste durch Torschützenkönig Daniel Heigl (43 Treffer) zunächst in Führung, ehe Patrick Stoiber (41 Treffer) noch in der ersten Hälfte der Ausgleich gelang. Beide Mannschaften hatten weitere Torchancen, die bei sommerlichen Temperaturen allesamt vergeben wurden und man sich mit einem friedlichen Unentschieden trennte. Die beste Chance vergab der Meister, der in der 75. Minute am Aluminium scheiterte. Die (SG) FC Handlab-Iggensbach feierte gegen den 1. FC Poppenberg einen Derby Sieg. Stefan Altmann sorgte mit seinem 14. Saisontor und dem Treffer zum 4:3 für die drei Punkte. Die Gäste beendeten die Saison auf dem 4. Tabellenplatz. Auch die Plattlinger Kickers feierten an diesem Spieltag beim SV Pankofen einen Derby Sieg. Christian Altmann und Arnold Ils sorgten für einen versöhnlichen Abschluss einer verkorksten Spielzeit. Der FC Moos unterlag dem TSV Metten mit 1:3. Bei den Gästen überzeugte wieder einmal besonders der zweifache Torschütze Florian Schnellberger (18 Tore). Der FC Obergessenbach besiegte die Reserve des SV Lalling mit 3:2 und beendete die Saison dank einer Serie im Endspurt auf dem 8. Tabellenplatz. Für die größte Überraschung sorgte das Tabellenschlusslicht beim Heimspiel gegen den Tabellenzweiten. Die JFG Perlbachtal II besiegte die (SG) Seebach trotz Rückstand mit 2:1.
Aufrufe: 015.6.2010, 12:49 Uhr