2024-05-24T11:28:31.627Z

Timo Bösch, Vertreter für Altsenioren-Staffelleiter Ralf Ropers, überreicht Ingo Bösch vor der Partie in Oldendorf die Meisterurkunde und die Medaillen.

Meister kommt ohne Niederlage ins Ziel

Altsenioren 1. Kreisklasse: Himmelpforten/Hammah/Heinbockel steigt souverän in die Kreisliga auf - Bargstedt wird Zweiter

Dank einer grandiosen Rückserie mit acht Siegen in acht Partien und einem Torverhältnis von 38:3 sicherte sich die ASSG Himmelpforten/Hammah/Heinbockel bereits in der letzten Woche Meisterschaft und Aufstieg. Nach einem glanzlosen Spiel in Oldendorf gegen den FC Oste/Oldendorf II und einem 4:1-Erfolg kam der Meister auf 60:14 Tore und 40 Punkte. Vor dem Anpfiff wurden dem Meister Medaillen und eine Urkunde überreicht. Die Leistung gegen den FC war danach zum Vergessen. Zur Pause führten die Gastgeber durch einen Treffer von Stefan Krüger verdient mit 1:0. Ein 2:0 oder 3:1 war durchaus möglich, aber Hi./Ha./He.-Keeper Stephan Raschke hatte einen Glanztag. Nach der Pause drehte der Meister ein wenig auf und erzielte noch vier Tore. Vizemeister TuS Eiche Bargstedt gewann zum Abschluss gegen den Deinster SV II ebenfalls mit 4:1. In der letzten Saison stieg kurzfristig der Zweite auch noch in die Kreisliga auf, mal sehen, was diesmal noch passiert. Siegreich beendeten auch der Buxtehuder SV, 3:1 gegen Neu Wulmstorf, und der SV Bliedersdorf, 4:2 in Dollern, die Saison. Einen sportlichen Absteiger gibt es nicht, da der TuSV Bützfleth im April seine Mannschaft aus dem Spielbetrieb zurückzog und als Absteiger geführt wird. Torschützenkönig mit 24 Treffern wurde Rolf Engelken vom SV Bliedersdorf vor Marius Schostak vom TVV Neu Wulmstorf mit 21 Treffern. Als Vergleich hierzu der beste Torschütze des Meisters: Marcus Lütje kam auf 12 Tore.

TuS Eiche Bargstedt - Deinster SV II 4:1

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: Leider keine Einträge

Buxtehuder SV - TVV Neu Wulmstorf 3:1

FC Oste/Oldendorf II - ASSG Him./Ham./He. 1:4 (1:0).

Tore: 1:1 Andre Knabbe (32.), 1:2 Dirk Matthiesen (40.), 1:3 Ingo Bolduan (49.), 1:4 Marcus Lütje (53.)

ASSG Do/Horneburg - SV Bliedersdorf 2:4

Aufrufe: 026.5.2019, 11:00 Uhr