2024-06-04T08:56:08.599Z

Regenstauf kommt zuhause gegen Holzheim nicht über ein 2:2-Remis hinaus. F: Zeitler

Matting unterliegt 1:2 gegen DJK

Eine knappe 1:2-Heimniederlage musste Matting zum Rückrundenauftakt gegen die DJK III hinnehmen +++ Regenstauf und Holzheim trennen sich 2:2-Unentschieden

In der B-Klasse 4 rollt seit diesem Wochenende wieder der Ball und zwei Partien vom 11. Spieltag standen auf dem Programm. Der SC Matting empfing die DJK Regensburg und musste eine knappe 1:2-Niederlage einstecken. Regenstauf trat vor eigener Kulisse gegen das Tabellenschlusslicht Holzheim an, kam jedoch über ein 2:2-Unentschieden nicht hinaus.

SC Matting II - DJK Regensburg 06 III 1:2
Eine spannende Schlussphase bekamen die Zuschauer in dieser Partie zu sehen. Die Gäste aus Schwabelweis wähnten sich nach der 1:0-Führung als Sieger, als die Heimelf in der 89. Minute durch einen Treffer von Maximilian Scheibl zum Ausgleich kam. Als sich Matting dann bereits auf ein Remis einzustellen begann, fiel doch noch der 2:1-Siegtreffer für die Gäste.

Schiedsrichter: Egjevit Hashani - Zuschauer: 22
Tore: 1:1 Maximilian Scheibl (89.)

TB ASV Regenstauf III - ASV Holzheim 1963 II 2:2
Aufgrund der Tabellenkonstellation gingen die Regenstaufer als Favorit in diese Partie, doch sie wurden durch Treffer von Mario Biersack und Daniel Kerres kalt erwischt. Das Tabellenschlusslicht aus Holzheim machte sich bereits Hoffnungen auf den ersten Saisonsieg, doch die Heimelf fand in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel und glich durch zwei Treffer von Andre Müller zum 2:2 aus. Ein Siegtreffer wollte aber keinem der Teams mehr gelingen.

Schiedsrichter: Martin Fichtner (SC Matting) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Mario Biersack (k.A.), 0:2 Daniel Kerres (k.A.), 1:2 André Müller (53.), 2:2 André Müller (65.)