Vorlage und Tor - Matthias Stief war der Matchwinner beim überaus glücklichen Sieg über Allmuthshausen.

Matthias Stief lässt die "Zwote" des VfB jubeln

VfB Schrecksbach II - FSV Allmuthshausen 3:2 (1:1)

Neunzig spannende Spielminuten in Schrecksbach: Letztlich konnte sich die "Zwote" des VfB Schrecksbach mit 3:2 (1:1) gegen den FSV Allmuthshausen durchsetzen.

Schrecksbach. Die Platzherren begannen sehr druckvoll und hatten schon in den ersten Minuten mehrere Tormöglichkeiten und es dauerte auch nur sieben Minuten als Taiki Yoshida im Strafraum gefoult wurde - Schiedsrichter Christoph Witzel entschied auf Strafstoß den matthias Hahn gewohnt sicher zum 1:0 verwandelte.
In einer Phase wo Schrecksbach eigentlich das Spiel im Griff hatte viel überraschend durch Allmuthshausens Sven Bichler der Ausgleich zum 1:1 (38.).
Danach fanden die Gäste immer besser ins Spiel, der VfB Schrecksbach konnte sich kaum noch aus der eigenen Spielhälfte befreien.
Folgerichtig fiel der 1:2 Führungstreffer für die Gäste durch Jürgen Gottfried (62.).
Die Gäste machten weiter Druck auf das Tor des VfB Schrecksbach und die Defensive um Libero Alexander Viehweber und Torhüter Thomas Albrecht hatte Schwerstarbeit zu verrichten.
Nach einem der wenigen Angriffe des VfB legte Marvin Smolka gekonnt für den eingewechselten Matthias Stief auf der zum 2:2 Ausgleich (76.) einschob.
Wütende Angriffe der Gäste aus Allmuthshausen folgten die unbedingt mit einem Sieg die drei Punkte aus dem Metzenbergstadion Schrecksbach mitnehmen wollten.
Die Abwehr des VfB hielt jedoch stand und ließ keinen weiteren Treffer der Gäste zu - auf der anderen Seite war es diesmal Matthias Stief der für Marvin Smolka auflegte der zum umjubelten 3:2 (88.) Siegtreffer einschoss.
VfB Schrecksbach II: Thomas Albrecht, Carsten Hölzli, Pascal Lange, Alexander Viehweber, Matthias Hahn, Nelson Peter, Kevin Möller, Taiki Yoshida (46. Matthias Stief), Marvin Smolka, Mike Kmoch, Matthias Quehl.
Tore: 1:0 Matthias Hahn (6./FE), 1:1 Sven Bichler (38.), 1:2 Jürgen Gottfried (62.), 2:2 Matthias Stief (76.), 3:2 Marvin Smolka (88.)
Schiedsrichter: Christoph Witzel (TSV Kirchhain)

Aufrufe: 08.4.2013, 17:40 Uhr