2024-06-14T14:12:32.331Z

Matschulla schieß Colnrade aus dem Pokal

Munderloh siegt im Elfmeterschießen gegen Hürriyet

Im Kreispokal Oldenburg-Land/Delmenhorst hat es eine faustdicke Sensation gegeben. Der SC Colnrade ist in Döhlen gescheitert.

Maik Matschulla heißt der Matchwinner beim Team aus der 3. Kreisklasse. Gegen den SC – immerhin in der 1.Kreisklasse beheimatet – sorgte er mit seinen beiden Treffern in der 36. und der 52. Minute für die 2:0-Führung für den Außenseiter. Ab der 54. Minute musste die SG in Unterzahl agieren, trotzdem schaffte Colnrade nur noch den Anschlusstreffer durch Gösling in der 84. Minute.

Im zweiten Spiel des Abends fielen wie gewohnt sieben Treffer. Auch in den beiden Spielen der vergangenen Saison zwischen Munderloh und Hürriyet waren je sieben Tore gefallen. Allerdings musste im Pokal das Elfmeterschießen entscheiden. Nach Gadens Treffer zum 1:0 für Munderloh in der 18. Minute war es Böhm, der nach 34 Minuten den Ausgleich und gleichzeitig den Endstand besorgte. Anders als in der letzen Saison war aber dieses Mal Munderloh das Team mit dem besseren Ende und setzte sich mit 5:2 durch.

Aufrufe: 031.7.2015, 23:08 Uhr