2024-06-14T06:55:53.576Z

Markus de Prato verwandelte eine Ecke direkt und konnte so den entscheidenden Treffer für seine Grasbrunner beisteuern. F: Archiv

Markus de Prato mit Grasbrunns Tor des Tages

TSV Gtrasbrunn - Bei der SpVgg Haidhausen musste Tabellenführer Grasbrunn noch einmal hart arbeiten, um drei Punkte mitzunehmen. Hätten die Gäste in der Anfangsphase eine ihrer zahlreichen Torchancen genutzt, hätte es möglicherweise ein entspannterer Nachmittag werden können.

So aber blieb die Partie bis zuletzt offen. Markus de Prato versenkte in der 40. Minute eine Ecke direkt zur Führung für die Gäste. Die Hausherren, von deren Qualitäten sich die Grasbrunner bereits im Hinspiel überzeugen konnten, das sie ebenfalls knapp mit 1:0 für sich entschieden hatten, hielten auch im zweiten Durchgang wacker dagegen. In der 50. Minuten rettete der Pfosten den Grasbrunnern nach einem Haidhauser Freistoß die Führung, die sie dann auch über die Zeit brachten. „Wir haben erwartet, dass es ein schweres Spiel wird. Jetzt sind wir froh, dass Winterpause ist und wir wieder Kräfte tanken können“, sagt Grasbrunns Co-Trainer Kurt Gohn. FABIAN HERRMANN

Aufrufe: 027.11.2011, 00:00 Uhr