F: Schepp
F: Schepp

Marco-Duo nicht zu schlagen

KLA & KLB1 GIESSEN: +++ ASV siegreich unterwegs +++ Remis in Beuern +++

GIESSEN (smz/tig). Der ASV Gießen jubelte. In der Kreisliga A Gießen gewann der neue Tabellen-Zehnte gegen den Vorletzten aus Utphe bravourös mit 4:1. In der Kreisliga B1 trennten sich Beuern und Blau-Weiß Gießen 2:2-Unentschieden.

Kreisliga A Gießen

ASV Gießen – SG Utphe/Trais-Hungen/Inheiden 4:1 (2:1): Mauerblümchen gegen Kellerkinder. Ein Slogan, mit dem sich wenig wuchern lässt. Doch am Ende war die Essenz des Spiels höchst unterhaltsam. Marco Moscagiuli eröffnete den Torreigen in Minute drei. Sein stürmisches Pendant, Marco Zill, erhöhte (24.). Yannik Hennen schürte kollektive Hoffnung bei den Gästen, nachdem er einen Foulelfmeter nervenstark verwandelte (27.). Doch die beiden Marcos, Zill zum 3:1 (48.) und Moscagiuli zum 4:1 (78.), konterkarierten die, nach Spielverhältnissen, anvisierte Überraschung. Alle vier Treffer des ASV waren Resultate sauber vorgetragener und vertikaler Pass-Stafetten.

Kreisliga B1 Gießen

FSV Beuern – SpVgg. Blau-Weiß Gießen 2:2 (1:1): In der 18. Minute verzauberte Koray Kankilic die Zuschauer und Mitspieler, als er den Ball aus 18 Metern über den Torwart ins Tor lupfte (18.) – Sonntagsschuss am Freitag. Neun Minuten später vollendete Sascha Lindestruth einen schnell initiierten Konter; Etikettierung: lehrbuchmäßig. Was folgte? Ein Kunstschuss illusorischer Art von Philipp Meisner, Kapitän der Blau-Weißen. Aus 35 Metern zog er ab, der Ball flog und flog und flog – 2:1. (55.). Beuern malochte und jubelte 22 Minuten darauf. In einer Druck- und Drangphase, garniert mit wütenden Angriffen, fiel Sebastian Kesslers Ausgleich, gleichzeitig der Endstand.

Aufrufe: 030.9.2017, 00:09 Uhr