2024-04-24T13:20:38.835Z

Marcel Weber erzielte alle drei Finnentroper Treffer gegen die Sportfreunde Biggetal.  Symbolfoto: Rinke
Marcel Weber erzielte alle drei Finnentroper Treffer gegen die Sportfreunde Biggetal. Symbolfoto: Rinke

Marcel Weber erledigt Biggetal

Finnentrop-Akteur erzielt alle drei Treffer - Ottfingen II feiert Kantersieg gegen Hillmicke

VSV Wenden II - SC Drolshagen II 1:0
Auch der Versuch der Drolshagener, den Aufwärtstrend der Wendener Reservem zu stoppen, schlug fehl. Der Tabellenführer vom „Nocken“ ging durch Tobias Weingarten schon früh in Führung (16.) und gab diese bis Spielende nicht mehr aus der Hand. Tobias Weingarten schoss sich mit diesem Tor auf den zwischenzeitlich 2. Platz der Torjägerliste.

Schiedsrichter: Mika Joshua Arlitt
Tore: 1:0 Tobias Weingarten (16.)

SV Rahrbachtal - SpVg. Olpe II 5:2
Rahrbachtal stellte seine Heimstärke unter Beweis und fuhr einen klaren Sieg ein. Die Heimmannschaft führte schon 3:0 durch Tore von Yllnor Seferi (12.), Philipp Scheppe (14.) und Steven Weiskirch (28), ehe eine halbe Stunde gespielt war. Das 1:3 schoss Erkan Keskin (35.). In der 2. Halbzeit bauten die Doppeltorschützen Steven Weiskirch (54.) und Yllnor Seferi (63.), per Elfmeter aufgrund eines Handspiels im Strafraum, die Führung auf 5:1 aus, bevor Philipp Gryn per Foulelfmeter für das 2:5 sorgte (87.).

Schiedsrichter: Marcel Kaufmann
Tore: 1:0 Yllnor Seferi (12.), 2:0 Philipp Scheppe (14.), 3:0 Steven Weiskirch (28.), 3:1 Erkan Keskin (35.), 4:1 Steven Weiskirch (54.), 5:1 Yllnor Seferi (63. Foulelfmeter), 5:2 Philipp Gryn (87. Foulelfmeter)

SV 1931 Ottfingen II - SV Blau-Weiß Hillmicke 8:0
Das Spiel fing unspektakulär an. Ottfingen war spielbestimmend und führte durch einen frühen Doppelpack von Nicolai Eich (8. /14.) verdient mit 2:0 zur Pause. Daniele Valido (53.) und Nicolas Bröcher (58.) bauten die Führung nach Wiederanpfiff auf 4:0 aus, bevor Nicolai Eich (60.) sein drittes Tor zum 5:0 machte. Auch nach der hohen Führung hörte der SVO nicht auf, Druck zu machen. Daniele Valido machte es trickreich und erzielte seinen nächsten Treffer zum 6:0 per Lupfer aus 20 Metern über den Torwart der Gäste (74.). Das 7:0 für die Gastgeber gelang abermals Eich (77.), bevor Nicolas Bröcher den letzten Treffer mit einem schönen Schuss aus 30 Metern erzielte (84.). „Wir sind sehr zufrieden damit, dass wir unsere Möglichkeiten genutzt und dieses Derby gegen einen Absteiger aus der Kreisliga A so deutlich gewonnen haben“, beschrieb Geschäftsführer Oliver Hetzel die Stimmung beim SVO.

Schiedsrichter: Fabian Hacke
Tore: 1:0 Nicolai Eich (8.), 2:0 Nicolai Eich (14.), 3:0 Daniele Valido (53.), 4:0 Nicolas Bröcher (58.), 5:0 Nicolai Eich (60.), 6:0 Daniele Valido (74.), 7:0 Nicolai Eich (77.), 8:0 Nicolas Bröcher (84.)

SG TSV Saalhau. / Oberhundem - SV Türk Attendorn 0:2
Die Gäste dominierten das Spiel und gingen durch Stefanos Tziabazidis in Führung (26.). In der zweiten Hälfte begann die Spielgemeinschaft aus Saalhausen und Oberhundem, den Gegner unter Druck zu setzen und spielten gute Konter heraus. Auch Pressesprecher Frank Hermes findet: „Wir hätten unsere Möglichkeiten nutzen müssen, denn einen Punkt hätten wir verdient gehabt.“ In der Nachspielzeit fing sich der Gastgeber aber einen Gegenangriff, den Emre Genocol zum 2:0 verwertete (90.+3).

Schiedsrichter: Thomas Schücke
Tore: 0:1 Stefanos Tziabazidis (26.), 0:2 Emre Gencol (90.)

SV Listerscheid - SC Listernohl-Windhsn-Lichtringhsn II 2:3
Die Gäste schossen die Tore zum 2:0 kurz vor der Pause durch Tobias Rauterkus (43.) und Dennis Sonntag (44.), als die Konzentration des Gastgebers nachließ. Nach der Pause glich Listerscheid durch Treffer von Dominik Hauchwitz (59. und 76.) aus. LWL markierte zwar durch Bastian Kolks den Siegtreffer (82.), doch „in dieser Partie wäre eine Punkteteilung gerechter gewesen“, so Thomas Martini, Geschäftsführer vom SV Listerscheid.

Schiedsrichter: Hendrik Schütte
Tore: 0:1 Tobias Rauterkus (43.), 0:2 Dennis Sonntag (44.), 1:2 Dominik Hauchwitz (59.), 2:2 Dominik Hauchwitz (76.), 2:3 Bastian Kolks (82.)

Sportfreunde Dünschede - SG Finnentrop-Bamenohl 12/27 II 5:2
Bis zum Halbzeitpfiff blieb die Partie ohne Höhepunkt, doch dann gaben beide Mannschaften alles. Dünschede ging durch einen Doppelschlag von Robin Koschitz (55.) und Matthias Lönze (57.) 2:0 in Führung. Die Gäste verkürzten durch Petros Kominos praktisch im Gegenzug (59.). „Die Einwechslung von Adrian Schulte brachte dann wieder Sicherheit in unser Spiel“, urteilt Marius König, Pressesprecher der Heimmannschaft. Ufuk Seyhan erhöhte auf 3:1 (72.). Im Anschluss fiel jedoch wieder durch Petros Kominos (83.) der gegentreffer. Das 4:2 erzielte Tobias Plaßmann vom Elfmeterpunkt (87.). Der eingewechselte Adrian Schulte sorgte in der Nachspielzeit für den Endstand (90.+2).

Schiedsrichter: Luis Miguel da Silva Gomes
Tore: 1:0 Robin Koschitz (55.), 2:0 Matthias Lönze (57.), 2:1 Petros Kominos (59.), 3:1 Ufuk Seyhan (72.), 3:2 Petros Kominos (83.), 4:2 Tobias Plaßmann (87. Foulelfmeter), 5:2 Adrian Schulte (90.)

TV Rönkhausen - RW Ostentrop-Schönholthausen 1:3
Die erste Hälfte verlief auf Augenhöhe, trotzdem gingen die Gäste durch Martin Franke (9.) in Führung. Nach der Pause wurde das Spiel ereignisreicher, als Mike Freiburg per Foulelfmeter für die Gastgeber traf (50.), Nils Schulte die Gäste jedoch kurz danach per Eckball wieder in Führung brachte (56.). „Wir waren in der zweiten Hälfte klar besser somit geht auch der Endstand in Ordnung“, rechtfertigte RWO-Vorsitzender Nikolai Funke den Endstand, der durch ein Tor in der Nachspielzeit von Tim Krengel besiegelt wurde (90.).

Schiedsrichter: Rene Schrottke
Tore: 0:1 Martin Franke (9.), 1:1 Mike Freiburg (50. Foulelfmeter), 1:2 Nils Schulte (56.), 1:3 Tim Krengel (90.)

Sportfreunde Biggetal - FC Finnentrop 1:3
Die Gäste aus Finnentrop fanden besser ins Spiel, dominierten die 1. Halbzeit dominiert und führten zur Pause verdient mit 2:0 durch einen Doppelpack von Spielertrainer und Spieler Marcel Weber (12. und 39.). Nach der Halbzeit gelang den Sportfreunden zwar der Anschluss durch Eike Stute-Sönnecken (46.), doch Marcel Weber unterstrich seine gute Leistung mit einem weiteren Treffer zum 3:1 (84.). Geschäftsführer Franz Vollmert: „Die jungen und unerfahrenen Spieler haben dem Trainer-Mannschaften kommenden Spieler haben kapiert, wie es bei den Senioren läuft. Es braucht Zeit zur Anpassung.“

Schiedsrichter: Andreas Poggel
Tore: 0:1 Marcel Weber (12.), 0:2 Marcel Weber (39.), 1:2 Eike Stute-Sönnecken (46.), 1:3 Marcel Weber (84.)
Aufrufe: 03.9.2017, 19:43 Uhr