2024-06-14T14:12:32.331Z

Marcel Ranft schießt vier Treffer in 15 Minuten

Alemannia Pfalzdorf II – SV Donsbrüggen II 7:2. Über einen ungefährdeten Heimsieg freuten sich am Samstag die Kicker der Pfalzdorfer Zweitvertretung.

Nadeem Omrein hatte die Platzherren bereits nach drei Minuten in Führung gebracht, im weiteren Verlauf der ersten Spielhälfte war es Marcel Ranft, der in nur 15 Spielminuten vier Tore auf Seiten der Pfalzdorfer erzielte und so für klare Verhältnisse sorgte. Kurz vor dem Seitenwechsel traf Donsbrüggens Marvin Flintrop zum 5:1-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang gelangen Nadeem Omrein zwei weitere Treffer für die Alemannia, Marvin Flintrop erzielte in der 75. Spielminute seinen zweiten Treffer für die Gäste, die sich dennoch mit einem gerechten 7:2 geschlagen geben mussten.

Das Nachholspiel zwischen SV Schottheide-Frasselt und SSV Reichswalde musste aufgrund der schlechten Platzverhältnisse abgesagt werden.

Aufrufe: 025.11.2012, 22:42 Uhr