2024-05-29T12:18:09.228Z

Schneller am Ball: Dennoch muss sich der SC Opel Rüsselsheim II um Andreas Pätsch gegen seinen Stadtrivalen TV Haßloch um Adrian Rodenas Martinez (links) und Jakob Stein (Mitte) mit einem 2:2 zufriedengeben.	Foto: Vollformat / André Dziemballa
Schneller am Ball: Dennoch muss sich der SC Opel Rüsselsheim II um Andreas Pätsch gegen seinen Stadtrivalen TV Haßloch um Adrian Rodenas Martinez (links) und Jakob Stein (Mitte) mit einem 2:2 zufriedengeben. Foto: Vollformat / André Dziemballa

Marcel Karau unterläuft ein folgenschweres Foul

Topspiel der KLB Groß-Gerau: SC Opel II und TV Haßloch trennen sich 2:2

Im ,,Kellerduell" der Fußball-Kreisliga B Groß-Gerau haben weder der SC Opel Rüsselsheim II noch Stadtrivale TV Haßloch einen Befreiungsschlag gelandet. Das 2:2 (0:1) hilft letztlich keiner der beiden Mannschaften weiter. Nach dem Schlusspfiff trotteten die Platzherren wie Verlierer vom Platz. Denn der Sport-Club führte nach schwacher erster Halbzeit 2:1, ehe den Gästen in der 90. Minute doch noch der Ausgleich mit einem verwandelten Foulelfmeter durch Massimiliano Bove gelang. ,,Wir haben zwei Punkte verloren. Nach katastrophaler erster Halbzeit hatten wir uns gesteigert und mussten die Uhr eigentlich nur herrunterspielen. Zum Elfmeter darf es nie und nimmer kommen", befand ein enttäuschter SCO-Spielertrainer Oktay Demirarslan.

Vor allem in den ersten 45 Minuten war das Stadtderby ein echter Langweiler. Bezeichnenderweise fiel das erste Tor nach einem kapitalen Abwehrschnitzer von SCO-Akteur Aarasch Ahmadi. Dieser wehrte eine lange Flanke vor die Füße von Bilal Benali ab, der anschließend problemlos zum 0:1 einschob (10.). Es dauerte bis zur 23. Spielminute, ehe Patrick Hädrich einen Abpraller aus 20 Metern (23.) an den TVH-Pfosten hämmerte. Jakob Stein (35.), Benali (46.) und Christian Veith (50.) hätten den Turnverein anschließend entscheidend nach vorne bringen können. Stattdessen stellte das Eigentor von Gästespieler Jeffrey Thomas (59.) den Spielverlauf auf den Kopf. Die SCO-Reserve agierte fortan zielstrebiger und drehte mit einem von Josef Henok abgeschlossenen Konter (65.) den Spieß sogar herum. Wohl im Gefühl des sicheren Sieges ließ aber die Konzentration bei der SCO-Abwehr nach und Marcel Karau unterlief noch das folgenschwere Foul im Strafraum.

SC Opel Rüsselsheim II: Pfeiffer; Deutzer, Ahmadi, Zorlu, Josef (86. Aissam), Riedel (6. Arici), Pätsch (46. Thomasberger), Demirel, Demirarslan, Karau, Hädrich.

TV Haßloch: Hackl, Bojand (18. Thomas), Hansel, Rodenas, Loos, Veith, Nasri, Hauas, Stein (43. Bove), Benali, Schwär.

Tore: 0:1 Benali (10.), 1:1 Thomas (59./ET), 2:1 Henok (65.), 2:2 Bove (90./FE); Zuschauer: 25; Schiedsrichter: Schneider (Offenbach).

Aufrufe: 022.11.2015, 18:00 Uhr