2024-06-14T14:12:32.331Z

Florian Waidner vom SV Kirkel lieferte beim 4:2-Heimsieg gegen Heckendalheim auf der linken Außenbahn eine ganz starke Leistung ab.

In einem trotz der widrigen Wetterverhältnisse auf hohem Niveau geführten Spiel konnte der SVK einen wichtigen und auch über weite Strecken verdienten Heimsieg einfahren. Man of the Match beim SVK
war Florian Waidner der auf der linken Außenbahn eine starke Leistung abrief und von den Gästen nie zu stoppen war. Nach dem 1:0 von Waidner (14.) gelang den Gästen nach 30 Minuten durch einen Kopfball von Michael Graul der Ausgleich. Die 2:1-Pausenführung sollte danach in der 43. Minute fallen. Nach einer Hereingabe, die über Gästeschlussmann Stefan Dawo segelte, netzte Mike Henkel für Kirkel zum 2:1 ein, jedoch prallte bei dem Rettungsversuch Stefan Dawo mit dem Kopf an den Torpfosten und blieb benommen liegen. Die Partie musste nun unterbrochen werden und Dawo wurde später per Hubschrauber
ins Krankenhaus gebracht, über die Schwere seiner Verletzung lag bei Redaktionsschluss noch keine genaue Information vor. Nach dieser Situation war Kirkel im zweiten Spielabschnitt die stärkere Mannschaft und legte durch Daniel Leibrock sowie Sven Jelowik noch zwei Treffer nach, ehe die Gäste durch Tim Henze
den Schlusspunkt setzen konnten.

Beste Spieler: Florian Waidner, Mike Henkel – Patrick Nischwitz, Markus Stalter.

Aufrufe: 022.9.2014, 11:52 Uhr