2024-04-30T13:48:59.170Z

Lützenkirchens A-Junioren geben ein 3:0 aus der Hand

Bergisch Neukirchen siegt 11:0 in der Kreisklasse

Nachdem die A-Junioren des BV Bergisch Neukirchen die Qualifikation für die Leistungsklasse verpasst haben, legten sie nun einen eindrucksvollen Start in der Kreisklasse hin. Zum Auftakt feierte der BVBN einen 11:0-Erfolg beim VfL Witzhelden.

Die B-Jugend des Vereins startete derweil mit einer Niederlage in die Leistungsklasse: Das Gastspiel bei den SF Baumberg II ging mit 0:2 verloren. Auch die C-Junioren der Neukirchener hatten das Nachsehen: In ihrem Duell mit dem VfL Witzhelden behielten die Gäste aus Leichlingen das bessere Ende für sich. Trotz einer Steigerung des BVBN-Nachwuchses nach der Pause und eines Tores durch Stern Massa unterlagen die Gastgeber mit 1:3. Weitere Ergebnisse: HSV Langenfeld II – C II 6:0, SSVg Haan – D I 5:0, SC Reusrath – E I 13:2, E II – FC Monheim IV 9:2, F I – Union Solingen 0:7.

Für den ältesten Nachwuchsjahrgang des SSV Lützenkirchen lief in der Kreisklasse nur gut 20 Minuten lang alles nach Plan. Dank Treffern von Leonard Lilienthal (2) und Mehmet Yetiskin führte die A-Jugend beim SR Solingen II schnell mit 3:0 – in der Folge feierten aber nur noch die Gastgeber Tore und am Ende einen 8:3-Erfolg. Ähnlich und nicht viel besser lief es für die B-Jugend der Lützenkirchener. Auch sie schoss in ihrem Heimspiel gegen den VfB Solingen (durch Luca Steyer) zunächst eine Führung heraus, bevor die Gäste sich dank vier Toren einen 4:1-Erfolg und damit einen gelungenen Start in der Leistungsklasse verschafften. Hingegen gelang den C-Junioren des SSV ein 3:0 in der Leistungsklasse (Tore: Marcel Golla, Thimo Kirst und Niklas Petzold). Weitere Ergebnisse: VfB Solingen III – B II 1:3, C II – SC Leichlingen II 5:2, Union Solingen – D I 4:0, D II – 1. FC Monheim II 1:2, E I – SSVg Haan 5:3, Eintracht Solingen – E II 5:1, Bambini I – BV Gräfrath 5:3, Bambini II – TuS Quettingen II 6:2.

Aufrufe: 09.10.2013, 08:00 Uhr