2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Maxi Sedlmeier

Lupburg trotzt Aichkirchen ein Remis ab

Hohenfels geht in Breitenbrunn leer aus +++ Lengenfeld mit knappen Sieg gegen Kottingwörth +++ Der SC Endorf feiert ersten Saisonsieg

Trotz des gestrigen Unentschieden behauptet der SV Aichkirchen seine Tabellenführung. Der Absteiger aus Hohenfels lässt wichtige Punkte in Breitenbrunn liegen und die DJK SV Lengenfeld zieht nach dem Sieg gegen Köttingwörth nun in Punkten gleich mit dem TSV.

SV Aichkirchen - SV Lupburg 1 - 1
Im ersten Durchgang passierte nichts nennenswertes und somit wurden mit einem torlosen Zwischenstand die Seiten gewechselt. Nach gut einer gespielten Stunde traf Sultan Civelek zur Führung der Gäste. Der Ausgleichstreffer fiel in der 78.Minute durch Florian Söllner.

SV Hardt - TSV Beratzhausen II 0 - 3

Eine Stunde lang konnte der SV Hardt der "Reserve" des Kreisligisten Paroli bieten. Doch dann schwanden die Kräfte und der Gast kam durch die Treffer von Stefan Seidl, Jonas Peter und Florian Schels zu seinem vierten Saisonsieg.

DJK SV Lengenfeld - FSV Kottingwörth 1 - 0

In der 73. Minute fiel das Tor des Tages und Stefan Walter avancierte somit zum Matchwinner. Mit nun 22 Punkten teilt sich die DJK SV den zweiten Rang mit dem TSV Hohenfels.

SC Endorf - 1. FC Beilngries II 3 - 0

Mit dem frühen Führungstreffer aus der 4. Spielminute legte Michael Liedl den Grundstein zum ersten Saisonsieg der Endorfer. In Durchgang Zwei machten Mike Röhl und Stev Böhner den "Sack zu".

SV Breitenbrunn II - TSV Hohenfels 1 - 0

Ein ehrlich erkämpfter "Dreier" für den Tabellensechsten aus Breitenbrunn, zumal der SV ab der 60. Minute in Unterzahl agieren musste. Spielführer Manuel Dietz erhielt die gelb/rote Karte wegen Handspiels. Das spielentscheidende Tor gelang Tobias Haupeltshofer in der 26.Minute.

TV Riedenburg II - TSV Deuerling 4 - 0

Nach knapp einer halben Stunde führte der Gastgeber nach den Treffern von Florain Hanke und Simon Schels solide mit 2 - 0. In der Schlußphase drehte Riedenburg nochmal auf und Tobias Schindler, sowie abermals Florian Hanke sorgten für den deutlichen Sieg.

Aufrufe: 04.10.2013, 09:53 Uhr