2024-06-14T06:55:53.576Z

Für Lühes Abwehrspieler Claas Müller gab es vom Trainer ein Sonderlob.

Lühe reicht eine gute Halbzeit

Dem TSV Apensen II droht der Abstieg

Eine starke Halbzeit reichte der SG, um bei teilweise böigem Wind drei weitere Zähler im Aufstiegskampf einzufahren und um den TSV näher an den Abstieg heranzubringen.
„Wir machten diesmal unsere Tore frühzeitig, spielten druckvoll, ließen aber auch zwei klare Chancen der Gäste zu“, sagte SG-Coach Nihat Sagir. Bitter für die Altländer waren die Verletzungen der Knitsch-Brüder. Solange sie gebraucht wurden, bissen sie auf die Zähne. Nach einem Abstimmungsproblem kam Apensen kurz nach Wiederbeginn zum Anschlusstreffer. Eine starke Leistung bei der SG zeigte Abwehrspieler Claas Müller. „Das war unser Mann des Tages. Er rettete oftmals in letzter Not. Im Verlaufe der zweiten Halbzeit wurde unser Spiel schlechter, Apensen konnte keinen Nutzen draus ziehen“, so Sagir weiter. Für den TSV Apensen II, mit nur sieben Punkten schlechteste Rückrundenmannschaft, wird die Lage im Abstiegskampf immer prekärer.
Tore: 1:0 T. Knitsch (20.), 2:0 Almamedov (33.), 3:0 T. Knitsch (45.), 3:1 J.-P. Schwarz (49.).
Aufrufe: 010.5.2016, 14:00 Uhr