2024-06-06T14:35:26.441Z

Luft ausgegangen

Die Vorbereitung auf das heutige Spiel war alles andere als wünschenswert. Gerade mal 11 Mann konnte die SVO Reserve heute zusammenbringen, der Rest fehlte auf Grund von...

Die Vorbereitung auf das heutige Spiel war alles andere als wünschenswert. Gerade mal 11 Mann konnte die SVO Reserve heute zusammenbringen, der Rest fehlte auf Grund von Arbeit, Urlaub, etc. Auch die direkte Spielvorbereitung fiel dieses Mal flach, da wir erst kurz vor Spielbeginn eintreffen konnten. Unter Berücksichtigung dieser Voraussetzungen kann man von einer ordentlichen Partie sprechen.

Auf dem seltsamen Kunstrasen in der Meyerbeerstraße entwickelte sich ein rasantes Spiel. Herakles versuchte die Spielkontrolle an sich zu reißen, der SVO konterte immer wieder brandgefährlich. Nachdem die Gastgeber in Führung gegangen waren, saßen dann auch zwei dieser Konter. Hoti und Ben Saad schossen den SVO, nicht unverdient, mit 2-1 in Führung. Kurz vor der Pause erzielte Hoti sogar noch das 3-1, leider sah der Schiedsrichter eine Abseitsposition, wohl eine Fehlentscheidung. Da aber auch das 2-1 strittig war, kann man evtl von ausgleichender Gerechtigkeit sprechen.

Nach der Pause dann ein ähnliches Bild, Herakles drängte auf den Ausgleich, der SVO blieb bei Kontern gefährlich. Wieder waren es die Gastgeber, die das erste Tor erzielten. Nach einem Missverständnis in der SVO-Hintermannschaft lag der Ball im Netz. Doch die Gäste schlugen wieder zurück: Duraku verwandelte einen Foulelfmeter nachdem der Torhüter Ben Saad im Strafraum zu Fall gebracht hatte. Die Folgenden 10 Minuten sollten dann die Entscheidung im Spiel bringen. Hätte der SVO diese Führung etwas länger verteidigt wäre wohl ein Dreier drin gewesen. Jedoch erzielte Herakles nur 2 Minuten nach der Führung den Ausgleich. Ein Fernschuss prallte an die Latte, von dort an Manavs Rücken und ins Tor. Im Gegenzug scheiterte Hoti im Alleingang aufs Tor. Stattdessen traf Herakles zum 5-3. Damit war die Luft raus und kurz vor Ende erzielten die Gastgeber den Endstand.

Trotzdem, ordentliche Leistung. Mit ein wenig Glück wäre mehr drin gewesen.

Aufrufe: 04.4.2013, 00:00 Uhr