2024-06-17T07:46:28.129Z

Lonsheimer bleiben oben dran

Souveräner Auftritt gegen Wöllstein-Siefersheim / Auch Nieder-Wiesen in der Erfolgsspur

Zwei deutliche 4:1 runden den Spieltag in der C-Klasse Alzey-Worms ab. Lonsheim zeigt, dass sie sich an der Tabellenspitze nicht abschütteln lassen. Im Tabellenmittelfeld holt Nieder-Wiesen/Oberwiesen/Nack drei Punkte. Flomborn gegen Eppelsheim musste verlegt werden.

SG Nieder-Wiesen/Oberwiesen II – TSG Gau-Bickelheim II 4:1 (3:1). –

Fünf wilde Minuten kurz vor der Halbzeitpause kippten eine offene Partie zugunsten der Hausherren. "Es war ein verdienter Sieg weil wir mehr Torchancen rausgearbeitet haben. In der zweiten Halbzeit ist das Spiel nach und nach ein bisschen abgeflacht", so Patrick Erdmann, Betreuer in Nieder-Wiesen. Die Tore für sein Team machten Benjamin Daub (29.), Jonas Walther (42.) und Jeromy Van (45./77.). Für die Gäste traf Marcel Hanuschek (40.) zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

SG Lonsheim/Spiesheim II – SG Wöllstein/Siefersheim II 4:1 (2:0). –

Mit vier Toren im Gepäck schickt der Tabellenzweite aus Lonsheim die Gäste nach Hause. Die Mannschaften waren kaum auf dem Platz da sorgte Spielertrainer Steffen Jacobs (2.) für die frühe Führung. Ein Doppelpack von Christian Köhm (9./69.) und ein weiterer Treffer von Florian Eckart (60.) entschieden das Spiel. Rainer Scheuer, sportlicher Leiter in Lonsheim: "Vom Spielerischen hat Wöllstein nicht enttäuscht, aber wir haben ganz gut kombiniert und somit das Spiel beherrscht." Den Ehrentreffer erzielte Matthias Weber (77.).

Aufrufe: 02.11.2014, 21:00 Uhr