F: Seiter
F: Seiter

Loffenau putzt Kuppenheimer Reserve | Würmersheim siegt auch

Packung für Ulm | Remis im Badener Stadtderby | Kappelrodeck Dritter

Der FV Würmersheim hat auch das vierte Spiel der neuen Saison gewonnen - im Heimspiel wurde Fatihspor mit 5:1 bezwungen. Schlusslicht SV Ulm verlor hingegen auch das vierte Spiel - in Bischweier unterlag die Ernst-Elf mit 2:5. Das Baden-Badener Stadtderby zwischen Lichtental und Oos ging remis aus.

FC Rheingold Lichtenau - FC Ottenhöfen 1:2
Bereits am Samstag siegte der FC Ottenhöfen beim FC Lichtenau mit 2:1. Die Gäste wohl das eine Tore besser und haben damit im zweiten Auswärtsspiel der Saison bereits den vierten Punkt geholt - eine neue Auswärtsstärke des FCO scheint sich zu entwickeln.

Tore: 0:1 Thomas Porcu (36.), 0:2 Denis Golly (59.), 1:2 Patru Cirmaci (62. Foulelfmeter)

FV Ottersdorf - SV Sasbach 0:4
Mit einem satten 4:0 Auswärtssieg beim heimstarken FV Ottersdorf hat der SV Sasbach die Pokalniederlage vergessen gemacht und den zweiten Saisonsieg in Folge gefeiert. "In einem ausgeglichenen Spiel waren die beiden Tore vor der Pause der Knackpunkt die Partie", so Stefan Kalkbrenner vom FV Ottersdorf. Sein Gegenüber, Stefan Lipp, war natürlich entsprechend zufrieden: "Wir haben ein richtig gutes Spiel gegen einen unbequemen Gegner gemacht und verdient gewonnen. Kompliment an meine Jungs", so Lipp.

Tore: 0:1 Timo Franzoni (40.), 0:2 Titzian Caraffa (43.), 0:3 Arthur Kissner (55.), 0:4 Andreas Pahl (90.)

FV Bad Rotenfels - FC Phönix 06 Durmersheim 4:0
Mit einem auch in der Höhe verdienten 4:0 Heimsieg hat der FV Bad Rotenfels gegen den FC Durmersheim gewonnen. "Terrier" Jens Buhlinger hat mit seinem Treffer vor der Pause die wichtige Führung erzielt, das 2:0 direkt nach dem Wechsel durch Daniel Zimmer dürfte vermutlich das entscheindene Tor gewesen sein. Zimmer legte noch zwei weitere Treffer nach und sorgte so für den Heimsieg der Dinger-Elf. "Wir sind froh über den Sieg, aber die Leistung war dennoch nicht so, wie wir uns das vorgestellt haben", so Dinger nach Spielschluss gegenüber FuPa.

Tore: 1:0 Jens Buhlinger (45.), 2:0 Daniel Zimmer (46.), 3:0 Daniel Zimmer (59.), 4:0 Daniel Zimmer (62.)

FSV Kappelrodeck-Waldulm - VfB Unzhurst 2:0
Mit einem verdienten Heimsieg hat der FSV Kappelrodeck/Waldulm die enttäuschenden Ergebnisse zuletzt vergessen gemacht. "Wir haben heute das gezeigt, was wir gegen Durmersheim und Würmersheim vermissen haben lassen", so Tobias Meister vom FSV. Dennis Piga war mit seinen zwei Treffern vor der Pause Mann des Spiels.

Tore: 1:0 Dennis Piga (14.), 2:0 Dennis Piga (29.)

VfR Bischweier - SV Ulm 1948 5:2
Mit einem ungefährdeten Heimsieg hat der VfR Bischweier seine gute Woche erfolgreich abgeschlossen. Trotz der frühen Gästeführung durch Leppert zeigte der VfR anschließend ein gutes Spiel, allen voran Neuzugang Robin Seeger war mit seinen drei Treffern in bester Verfassung. Für die Gäste war es die vierte Niederlage in Folge und somit steht die Ernst-Elf weiter am Tabellenende.

Tore: 0:1 Michael Leppert (8.), 1:1 Robin Seeger (21.), 2:1 Lukas Merkel (46.), 3:1 Robin Seeger (53.), 4:1 Felix Maksimovic (67.), 5:1 Robin Seeger (74.), 5:2 Jakob Friedmann (81.)

FC Lichtental - FV Baden-Oos 1:1
In einem eher durchwachsenen Derby auf schwachem Niveau hatte kein Team den Sieg wirklich verdient - vielleicht die Gastgeber, weil sie ein oder zwei Chancen mehr hatten. Die Gäste gingen zwar vor der Pause in Führung, doch Lichtental glich direkt nach dem Pausentee aus. "Beide Teams wollten, aber viel ist nicht bei rum gekommen - daher denke ich dass das Remis in Ordnung ist", so Pante Kalpakoglu gegenüber FuPa.

Tore: 0:1 Igor Lalic (42.), 1:1 Joel Schnurr (47.)

FV Germania Würmersheim - TC Fatihspor Baden-Baden 5:1
Klare Sache für den Titelfavoriten. Der FV Würmersheim hat auch das vierte Spiel in der Liga gewonnen und damit seine Erfolgsserie ausgebaut. Gegen überforderte Gäste aus Baden-Baden hätte Würmersheim gar noch zwei oder drei Tore mehr erzielen können.

Tore: 1:0 Marius Czaikowski (10.), 2:0 Marius Czaikowski (34.), 3:0 Florian Kleinschmidt (47. Foulelfmeter), 4:0 Florian Kleinschmidt (75. Foulelfmeter), 5:0 Kersten Stolz (76.), 5:1 Bilal Demir (85.)

TSV Loffenau - SV 08 Kuppenheim II 6:0
Viel hatte sich der Aufsteiger bei seinem zweiten Auswärtsauftritt vorgenommen, doch es wurde ähnlich wie in Würmersheim vor zwei Wochen. Die Reserve des SV 08 Kuppenheim hat in Loffenau 0:6 verloren und damit erneut eine Packung bekommen. Der TSV zeigte sich einmal mehr in bester Verfassung und siegte am Ende auch in der Höhe verdient - Tabellenführung verteidigt.

Tore: 1:0 Tobias Skubatz (22.), 2:0 Dominik Brugger (25.), 3:0 Tobias Skubatz (31.), 4:0 Tobias Grossmann (61.), 5:0 Sven Büchel (62.), 6:0 Tobias Grossmann (75.)

Aufrufe: 03.9.2017, 17:34 Uhr