2024-05-28T14:20:16.138Z

F: Heiko van der Velden

Linner Frauen holen Punkt beim Tabellenzweiten

Punkte gegen Bocholt II verloren oder einen gewonnen?

Günther Schneider vom Linner SV wusste nach dem Spiel der Fußballerinnen beim Landesligisten Borussia Bocholt II nicht, ob er sich über das 2:2 freuen oder über die vergebenen Punkte trauern sollte.

„Wir haben bis zur Pause mit 2:0 geführt“, haderte er, war dann aber doch mit dem gewonnenen Punkt beim Tabellenzweiten zufrieden. Immerhin war der LSV mit dem letzten Aufgebot angereist. Mit Karina Wieland feierte die Co-Trainerin in den letzten 15 Minuten ein Comeback. Ihr letztes Spiel lag bereits drei Jahre zurück. Alena Mogilnikov hatte mit einem sicher verwandelten Elfmeter den LSV in Führung gebracht.

Noch vor der Pause erhöhten die Gäste auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel machten die Gastgeberinnen gehörig Druck und kamen nicht ganz unverdient zum Anschlusstreffer. Besonders bitter war dann, dass noch der Ausgleich fiel, als LSV-Torhüterin Vanessa Gruteser einen Schuss abprallen ließ. Heute kommt es um 19.30 Uhr zum Nachholspiel gegen den SV Haldern

Aufrufe: 027.3.2019, 14:30 Uhr