2024-05-16T14:13:28.083Z

Linde fast durch

Jugoslavija kann Jägerhaus nur noch theoretisch abfangen

Sechs Punkte und ein um exakt 31 Treffer besseres Torverhältnis – zwei Spieltage vor dem Saisonende kann der Kreisligist SV Jägerhaus Linde den Bezirksliga-Aufstiegssekt kalt stellen. Am standesgemäßen 10:0-Schützenfest der Ronsdorfer beim SC Velbert III beteiligten sich Michael Wiesiollek (4), Marius Pontus, Tim Schmerenbeck (2), Daniel Uthmann, Thomas Rohde und Damian Radoslaw Schary. Bereits nach 31 Minuten stand es 5:0.

Der FK Jugoslavija Wuppertal wahrte seine theoretische Chance durch einen 4:1 (1:1)-Erfolg gegen Türkgücü Velbert. Christopher Isberner sorgte zwar für das 1:0 (18.), doch Marcel Wernicke (29.) glich vor der Pause aus. Branko Prelic (60.), erneut Isberner (77.) und Kevin Engels (89.) stellten die Kräfteverhältnisse aber nach dem Wechsel klar.

Weiter Hoffnung auf den Klassenerhalt darf sich der FSV Vohwinkel II machen, der den C.S.I. Milano 6:1 nach Hause schickte. Tore: 1:0 Maik Dürrer (14.), 1:1 Karim Mekni (38.), 2:1/3:1/4:1 Toni Musto (51./52./66.), 5:1 Maik Dürrer (73.), 6:1 Toni Musto (77.). Die mit Leihgaben aus dem Landesliga-Kader verstärkten Vohwinkeler haben nun Velbert III überholt.

Als Absteiger stehen der C.S.I Milano, der TSV Neviges (0:7 beim SV Heckinghausen, Tore: Björn Block (2), Francesco Manfredi (2), Marcello Maglio, Piotr Glibowski, Maurizio Pasquale) und der TuS Gruiten (0:2 bei Fortuna Wuppertal, Tore: Kai Kumpmann 2) fest.

Der FC Polonia bezwang den SV Bayer 3:0 durch Tore von Thierno Ousmane Balde, Adam Brol und Matthias Nickel. Der SC Uellendahl kassierte auf der heimische Bezirkssportanlage gegen den Langenberger SV eine 1:4-Niederlage (Drilon Fetahaj/Okan Ckat, Nikolaos Athanassiou, Thomasz Sieron 2), Im Duell zweier längst gesicherte Teams trennten sich der SSV Germania und Einigkeit Dornap 3:3 unentschieden (Tore: David Schumann, Maximilian Marker, Eigentor Björn Ehe/Björn Ehe, Julian Boock 2).