2024-05-24T11:28:31.627Z

Ligaprimus setzt sich weiter ab

In der Fußball-Bezirksliga der B-Junioren haben am Oster-Wochenende gleich fünf Spiele mit friesländischer Beteiligung stattgefunden. Dabei ...
fuhr der Spitzenreiter Heidmühler FC unter anderem einen 7:1-Sieg gegen die SG Jheringsfehn/Stikelkamp ein.

SG Dornum/Esens/Holtriem - BV Bockhorn 2:1 (1:0). Bereits am vergangenen Donnerstag traten die Bockhorner bei der SG an. In der 8. Minute gingen die Gastgeber mit einem Tor von Ibragim Chitaev in Führung. Nach der Pause konnte der BVB in der 53. Minute durch einen Treffer von Luca Heiken zum 1:1 ausgleichen, ehe erneut Chitaev das Tor zum 2:1-Sieg für die SG erzielte (65. Minute).

Heidmühler FC - SG Jheringsfehn/Stikelkamp 7:1 (4:0). Am Sonnabend feierte der HFC einen 7:1-Kantersieg. Bereits in der ersten Hälfte gingen die Gastgeber durch Tore von Eric-Jonathan Reimers (7.), Lasse-Yannik Patelt (22., 26.) und Adeola Bashorun (24.) mit 4:0 in Führung. In der zweiten Hälfte erhöhten Keno Krebs (47.) und erneut Patelt (64., 74.) zum 7:0, ehe Celal Karakurt den Ehrentreffer für die SG zum 7:1-Endstand erzielte (79.).

JFV Varel - TuRa Westrhauderfehn 4:1 (2:1). Am Ostermontag besiegte der JFV Westrhauderfehn und ist nun Tabellenzweiter. Die Vareler führten nach Treffern von Jonathan Bruness (10.) und Marcel Mark (19.) bereits 2:0, als Fynn Pruin den 2:1-Anschluss erzielte (40.). Nach dem Seitenwechsel erhöhten Bruness (50.) und Tjard Peters (64.) zum 4:1-Endstand.

JFV Eintracht Emden - BV Bockhorn 5:1 (3:0). Kein gutes Wochenende erwischten die Bockhorner. Nach ihrer Niederlage bei der SG verlor der BVB am Ostermontag auch in Emden und ist trotzdem Tabellensiebter. Dabei gingen die Emder bereits bis zur Halbzeitpause durch Tore von Maurice Kurth (7.), Jannis Tillmann (11.) und Marcel Höben (26.) mit 3:0 in Führung. Nach der Pause erhöhten Kurth (46.) und Tillmann (50.) auf 5:0, ehe Mehmet Özdemir der Ehrentreffer für die Bockhorner gelang (79.).

JFV Krummhörn - Heidmühler FC 0:5. Da die Krümmhörner am Ostermontag nicht antreten konnten, wurde die Begegnung mit 5:0 für den HFC gewertet, der Spitzenreiter bleibt.

Aufrufe: 031.3.2016, 05:01 Uhr