– Foto: Timo Babic
Sparkasse

Lieck dreht das Spiel in Helpenstein

Bezirksliga 4: Helpenstein spielt heute mit einer sehr jungen Truppe, da durch gelb-rote Karten und Verletzungen etliche Ausfälle zu beklagen sind.

Trotzdem gibt der Gastgeber in der ersten Viertelstunde den Ton an und erzielt durch Robin Langer schon nach 7 Minuten das erste Tor. Vorausgegangen ist eine eigentlich zu weit geschlagene Flanke von Niklas Hermanns, die aber von Robin Jackels noch erlaufen und zu einer genialen Vorlage für den heranstürmenden Robin Langer verwertet werden kann. Danach aber kontrolliert Lieck das Spiel, vergibt aber bis zur Halbzeit einige klare Chancen oder scheidert an Torwart Fabian Stecker.
Auch in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit kann Helpenstein wieder Druck aufbauen und erzielt nach einer Ecke von Julian Hahn durch den Kopfballtreffer von Max Wessel das 2:0. Und obwohl Lieck das Spiel kontrolliert und immer wieder gefährlich nach vorne kommt, sieht es eine ganze Weile so aus, als könne Helpenstein die Führung über die Zeit retten. Ein unglücklicher Abwehrfehler ermöglicht dann aber Lieck den Anschlusstreffer und Helpensteins junge Spieler wirken zunehmend verunsichert. Das nutzt Lieck zu einem verdienten, aber zu hoch ausgefallenen Sieg.

Aufstellung: Stecker - Jansen, Ekmekci, Lukas - Hermanns, Fongern (80' Mika Johnen), Jackels, Wessel (63' Max Leon Gerighausen), Stender (80' René Fell) - Langer, J. Hahn

Tore: 1:0 Robin Langer (7'), 2:0 Max Wessel (51'), 2:1 Maurice Gippert (66'), 2:2 Gino Krings (68'), 2:3 Sebair Ljatifi (77'), 2:4 Gino Krings (84'), 2:5 Maurice Gippert (90'+2, FE)

Schiedsrichter: Justin Busch (Heinsberg)

Schiedsrichterassistent: Sören Klaßen, William Clay Murphy

Aufrufe: 028.9.2020, 02:06 Uhr