2024-04-29T14:34:45.518Z

LETZTLICH VERDIENTER ERFOLG......

JFGW U12/1 - JFG Reichswald 2:1 (1:0)
Im Nachholspiel gegen den 2007er Jahrgang der JFG Reichswald taten sich die jungen Wendelsteiner in der ersten Hälfte schwer, ins Spiel zu finden. Dies lag auch am Gegner, der geschickt die Räume zustellen konnte und auch große Einsatzbereitschaft zeigte. Einer der wenigen vernünftigen Spielzüge führte dann trotzdem zum 1:0 Führungstreffer. Der Gast hatte noch die Dreifachchance zum Ausgleich, 2 mal Pfosten und der stark parierende Keeper verhinderten diesen aber. Nach einigen Wechseln in Hälfte zwei wirkten die #blues2008 stabiler und erspielten sich ein Übergewicht. Folgerichtig legte die Heimelf nach vielen Chancen das 2:0 nach tollem Spielzug nach. Bei weiteren Chancen scheiterte man immer wieder am starken Keeper der Gäste. Die äußerst fairen Gäste konnten noch verkürzen, aber insgesamt war es ein verdienter Erfolg des jungen U13-Jahrganges der JFG Wendelstein. Bereits morgen, Freitag den 25.10., steht das Auswärtsspiel bei einer weiteren JFG an, nämlich bei der JFG Rothsee-Süd.
Aufrufe: 027.10.2019, 08:26 Uhr