2024-05-24T11:28:31.627Z

Letzter Test nicht erfolgreich, aber viele Erkenntnisse

Der FSV Rot-Weiß Breitungen unterlag dem FSV Blau-Weiß Völkershausen im letzten Test vor dem Saisonstart.

Spielbericht der Gastgeber

Wenn man das Ergebnis liest, dann ist man als Fan nicht sonderlich begeistert gewesen, aber ein Test ist eben zum Testen da. Und so war es auch am Sonntag. Nach zu Beginn verteilten Spiel, kam der Gastgeber aus Völkerhausen mit einem Lupfer zur Führung. Direkt nach Wiederanpfiff bekommt Sayd Khusayn Ibragimov die Chance für Breitungen, aber es blieb bei der Führung für Völkershausen. In der 12. Spielminute folgte das 2:0 durch einen abgefälschten Ball bei dem Niklas Teubert chancenlos war. In der 27. Minute hatte Völkershausen erneut eine gute Gelegenheit, aber Niklas bog den halbhohen Schuss noch um den Pfosten.

Breitungen spielte gut mit, aber der Druck aufs gegnerische Tor fehlte in den ersten 45 Minuten. Nach der Pause das gleiche Bild. In der 61. Spielminute erzielte Breitungen endlich den Anschlusstreffer. Tom Künzl setzte sich gut durch, legte den Ball quer auf Sayd Khusayn Ibragimov, der die Kugel zum 1:2 einnetzte. Gut zehn Minuten später klärte Niklas Teubert vor dem Strafraum direkt in den Lauf von Yannis Michael Pfaff, dessen Volleyschuss allerdings von gegnerischen Torwart pariert wurde. In der 80. Minute enteilte Völkershausen. Der gegnerische Spiele setzte sich durch und traf den Pfosten, jedoch landete der Abstauber im Netz. In der 87. klingelte es erneut im Kasten der Breitunger. Nach einer Flanke über die linke Seite landete der Ball im Netz zum 4:1 Endstand für Völkershausen.

Aufrufe: 010.8.2021, 20:53 Uhr