Lenzfried. Oberstdorf überrollt Kleinweiler mit 6:0

Oberstdorf - Kleinweiler/Wengen 6:0

Es war das Spitzenspiel und die Zuschauer wurden nicht enttäuscht. Die SG zeigte ein flüssiges Kombinationsspiel, machte viel Druck, die FCO-Abwehr stand aber sicher und ließ keine Torchance zu.

Vielmehr nutzte der FCO seine wenigen Vorstöße eiskalt aus und führte zur Halbzeit verdient mit 2:0. Nach der Pause ging es für den FCO Schlag auf Schlag - mit herrlich herausgespielten Toren im Vier-Minuten-Takt schraubte die Heimmannschaft FC Oberstdorf den Spielstand auf 6:0. Eine grandiose Vorstellung der Gastgeber mit tollen Toren, wobei Daniel Geiger dreimal und der Ex-Sonthofer Marcel Mesch zweimal trafen.

Tore 1:0 D. Geiger (15./FE), 2:0 D. Geiger (26.), 3:0 Mesch (48.), 4:0 Mesch (52.), 5:0 Kreiselmeyer (56.), 6:0 D. Geiger (60./FE)