13 Treffer durfte gestern der FC Lennestadt bejubeln.
13 Treffer durfte gestern der FC Lennestadt bejubeln. – Foto: Julian Kaiser

Lennestadt macht es zweistellig

FCL gegen Serkenrode/Fretter in Torlaune

Mächtig in Torlaune war an diesem Wochenende Westfalenligist FC Lennestadt. Im Hensel-Stadion fertigten die Mannen von Jürgen Winkel die Bezirksliga-Elf der SG Serkenrode/Fretter mit sage und schreibe 13:1 (8:0) ab und sicherten sich den ersten Vorbereitungssieg. Zuvor hatte es gegen A-Ligist SSV Elspe nur zu einem 2:2 gereicht. Silas Johannes Haase (3.) eröffnete den Torreigen, Kapitän Florian Friedrichs per Viererpack (8., 27., 35, 45.+1), Venhar Bivolaku (21.) sowie Steffen Hebbeker (25.) und Christian Schmidt (40.) sorgten für die weiteren Treffer im ersten Durchgang. Auch nach dem Seitenwechsel machte Lennestadt munter weiter. Erneut Schmidt (46.) und Samuel Eickelmann (50., 51.) erhöhten auf 11:0. Hebbeker (72., 87.) erzielte die weiteren Tore des FCL. Den Ehrentreffer der Gäste konnte Julian Reuter (75.) für sich verbuchen.
Aufrufe: 014.7.2019, 18:20 Uhr