2024-05-17T14:19:24.476Z

Matchwinner Joris Thunecke

Lemgow-Dangenstorf verpasst Titelfavoriten einen Rückschlag

Joris Thunecke entscheidet die Partie mit einem Sonntagsschuss kurz vor Schluss

Der SC Lüneburg wurde vor der laufenden Spielzeit von der Vielzahl seiner Konkurrenten zum Titelfavoriten erklärt. Am 2. Spieltag der Heide-Wendland-Liga mussten die Salzstadtkicker allerdings einen Rückschlag hinnehmen und unterlagen beim SV Lemgow-Dangenstorf mit 2:3. In Unterzahl gelang dem Favoriten dennoch zweimal der Ausgleich.

SV Lemgow-Dangenstorf - SC Lüneburg 3:2
Die Gastgeber waren natürlich hochmotiviert den Favoriten zu ärgern. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung biss sich Lemgow-Dangenstorf in die Partie führte daher durch einen Treffer von Dennis Scheppmann nicht unverdient zur Pause (29.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff kassierte der SCL sogar noch eine Ampelkarte und spielte die zweiten 45 Minuten in Unterzahl. Die Gäste bewiesen ihre Qualität und konnten gleich zweimal ausgleichen, sodass es kurz vor dem Ende noch 2:2 stand. Doch schließlich war es Joris Thunecke, der sich mit einem ansehnlichen Schuss in den Winkel zum Matchwinner avancierte (87.). Damit fährt der SV Lemgow-Dangenstorf seinen zweiten Sieg im zweiten Spiel ein und verpasst dem Titelfavoriten einen Rückschlag.

Tore: 1:0 Dennis Scheppmann (29.), 1:1 Timo Dustin Dietterich (54.), 2:1 Rico Reisener (72.), 2:2 Dustin Rusteberg (82.), 3:2 Joris Thunecke (87.)

LINKTIPP: Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Hiede-Wendland-Liga

Aufrufe: 022.8.2018, 08:00 Uhr