2024-06-14T06:55:53.576Z

Sebastian Leizinger traf in allerletzter Sekunde noch zum rettenden Ausgleich für Grasbrunn

Leizinger mit dem Last-Minute-Ausgleich für Grasbrunn

TSV Grasbrunn - „Eigentlich ist das so ein Spiel, dass du am Ende verlierst“, resümierte TSV-Trainer Heiko Baumgärtner nach dem Remis gegen den Tabellenvorletzten.

Denn in 90 Minuten lässt sein Team fast ein Dutzend teils erstklassiger Chancen aus. Auf der anderen Seite gelingt Kirchseeon durch einen „völlig unnötigen“ (O-Ton Baumgärtner) Foulelfmeter in der 70. Minute die Führung. Als bereits alles auf einen Heimsieg hindeutet, erzielen die Gäste mit der letzten Aktion des Spiels den Ausgleich: Nach einem Freistoß von Tim Huth trifft Sebastian Leizinger in der 93. Minute zum 1:1. „Die Mannschaft hat Moral bewiesen“, lobt Baumgärtner, „und dafür ist sie belohnt worden“.

Aufrufe: 011.11.2012, 00:00 Uhr